討論串[無言] 醫師說你太慘了
共 74 篇文章

推噓92(92推 0噓 14→)留言106則,0人參與, 3年前最新作者minminlife (敏敏)時間3年前 (2020/10/08 10:20), 3年前編輯資訊
內容預覽:
上週六我尾椎受傷,. 於是在這週二去骨科診所掛號。. 看診時醫師帶我去拍X光,一邊操作機器一邊跟我閒聊:. 醫:所以是為何撞到呀?. 我:出去玩,溯溪時腳滑跌倒……. 醫:哦 (一邊往外走、關上門、拍X光). 拍完X光後醫師就進來說:. 醫:太慘了,怎麼拖到今天才來看診?. 我:!!很慘嗎?. 但醫
(還有255個字)

推噓55(61推 6噓 47→)留言114則,0人參與, 3年前最新作者wuyiulin (機掰客家人)時間3年前 (2020/10/08 13:31), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我開玩笑,這裡是機掰客家人。. 我上次去看牙醫的時候. 醫生:齁,你這個要拔掉噢!. 我心如止水,反正這個醫生每次都在講幹話。. 看我一臉平靜,醫生又加大火力:. 沒關係啦,不要緊張啦!. 我又不會痛. 我:廢話,拔的是我的牙齒!. 就在我跟醫生嘴砲的當下. 搞不清楚狀況的牙助,. 緊張的在一旁準備
(還有439個字)

推噓41(41推 0噓 14→)留言55則,0人參與, 3年前最新作者dolphinlover時間3年前 (2020/10/09 04:02), 3年前編輯資訊
內容預覽:
當年生老大時,. 36週又三天,半夜破水。. 我第一次沒經驗沒常識,還悠哉悠哉洗了個澡(錯誤示範,破水請直接衝醫院,洗澡是可能感染的。。。)(這是本篇笨點). 因為不會痛,我走進醫院時警衛直接推來輪椅,我還說不用。. 直接走進急診產房,. 門口護士頭沒抬直接說,媽媽陣痛幾分鐘一次啊?. 完蛋,我沒痛
(還有934個字)

推噓16(16推 0噓 6→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者Pcinereus (澳大利亞無尾熊)時間3年前 (2020/10/09 06:23), 3年前編輯資訊
內容預覽:
手機排版請見諒QQ. 讓我想到. 兩三年前手足買了一組很fancy的音響放在宿舍,. 剛好他要出國玩幾天,我想說既然他不方便回家,我自己去帶回來玩賞. 不顧下雨+母親反對+路途遙遠(內湖到貓空大學)就自己騎車去拿,. 因為實在太想要玩了,又趕時間回家(我就怕被罵)騎車時白目搶快,在敦化南路剛好碰到紅
(還有834個字)

推噓24(24推 0噓 23→)留言47則,0人參與, 3年前最新作者Alexi519 (見證家駒的奇蹟!)時間3年前 (2020/10/09 14:27), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我當兵的時候當行政. 跑外務時被貨卡撞飛. 當時離營區不遠. 就騎回去轉送國軍醫院. 路上突然手開始越來越腫痛完全不能動. 到了國軍醫院醫生照完X光跟我說. 你大拇指粉碎性骨折!. 要不要今天住院明天開刀釘鋼釘. 我學長也在旁邊看到臉色都白了. 我說我先回去交待公務明天來開刀. 回到辦公室我一直做心
(還有892個字)