討論串[無言] 醫師說你太慘了
共 74 篇文章

推噓78(78推 0噓 59→)留言137則,0人參與, 3年前最新作者booeline (十四日不會運轉時鑽進去 )時間3年前 (2020/12/20 00:04), 3年前編輯資訊
內容預覽:
想起幾年前. 老公打球時,阿基里斯腱斷掉(聽說像刀子砍腳筋). 便到醫院進行全麻手術縫合. 第一次全麻手術 我想80%以上的人都會想再手術台上用意志力戰勝麻藥吧?!. 我老公也不意外. 努力的想保持清醒. 但當然還是失敗了. 手術結束後,他醒了過來,眼睛卻是無比乾澀然後痛到爆!!. 感覺眼睛都要瞎了
(還有303個字)

推噓125(125推 0噓 24→)留言149則,0人參與, 3年前最新作者pocarili (pocarili)時間3年前 (2020/12/20 20:54), 編輯資訊
內容預覽:
大學時燙傷,第一次回診清創時,主任醫生人超好,讓受傷的我覺得好溫暖。. 開始清創時,醫生溫柔的安慰我:「清創會很痛喔!要把整個水泡都清掉,妳要忍耐喔!」. 我害怕的說:「不能打麻醉嗎?我超怕痛的!」. 主任醫生轉頭把旁邊的實習醫生叫來,對著他說:「你在旁邊唱個歌還是說幾個笑話好了!」. 整個清創換藥
(還有58個字)

推噓16(17推 1噓 8→)留言26則,0人參與, 3年前最新作者yuerwww (妤兒)時間3年前 (2020/12/20 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光!手機排版+文長請見諒。. 今年7月騎車在華山附近自撞,被送去臺大醫院急診室。. 忍著痛自己聯絡了家人結果講的時候才哭出來,清創完、照完X光後,躺在急診室病床上祈禱沒有很嚴重.... 然後一位醫生走來,一開口. :妳好,我是骨科醫生。. (聽到這句心裡就覺得...啊、慘了。). 妳這是左小腿
(還有620個字)

推噓56(57推 1噓 22→)留言80則,0人參與, 3年前最新作者heroyves (伊凡)時間3年前 (2020/12/21 13:34), 3年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪了。貢獻一個悲慘的經驗。. 在下國中要準備聯考(看到這個詞就知道人很老),熬夜看書,火氣都比較大。. 左耳後面就長了顆粉瘤,三不五時就化膿出血,但接近考試就硬忍著。. 考試結束後就是X雅區某家外科醫院看診,說要小手術切除粉瘤。. 開刀的時候,局部麻醉因此可以聽到醫生跟護理師的對話。. 醫生一
(還有719個字)

推噓0(2推 2噓 2→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者zzogdoll (Fleta我大哥)時間3年前 (2020/12/21 19:21), 編輯資訊
內容預覽:
在下也貢獻一個好了. 雖然不知道好不好笑(?). 以前還是國小生的時候. 我的左耳後側那片空地長了一"條"粉瘤. 經過評估後必須開刀切除. 但也不知道是醫生技術太差還是怎樣. 就一條粉瘤前前後後讓我進了三次手術室. 雖然現在對於三次開刀的詳細過程沒啥記憶了. 但我唯一記得的就是. 在我第三次開刀的時
(還有185個字)