看板 [ Road ]
討論串一個雪隧的教訓還不夠嗎?
共 50 篇文章

推噓4(4推 0噓 269→)留言273則,0人參與, 最新作者owenx (一天到晚游泳的魚)時間16年前 (2008/07/10 05:09), 編輯資訊
內容預覽:
如果以各位支持蘇花高的板友們所抱持的意見:『蘇花高只是讓花蓮人安全回家的路』,. 那就更沒有理由反對機車上蘇花高了。. 汽車開在蘇花公路上被小落石打到頂多是鈑金凹掉,機車被落石打到是有可能被砸死的;. 汽車開在蘇花公路上輾到偷工減料下過雨就出現的大洞頂多整台車震一下,機車輾到這種. 大洞可能就是跟我
(還有95個字)

推噓12(12推 0噓 34→)留言46則,0人參與, 最新作者nick0605 (兩津勘吉)時間16年前 (2008/07/10 07:51), 編輯資訊
內容預覽:
連續看了幾篇相關討論. 包括回文 推文. 爭執的 異議的 都是圍繞在同個窠窖打轉. 支持的 反對的 發表的意見我大概也知道是什麼. 然後討論串ID群幾乎是原班人馬沒變XD[當然我偶爾也串場一下]. 不過我已經看透了這討論串再這樣下去也是零和. 我想 我還是對劉揆的發言做個回應. 零和的泥沼渾水不想去
(還有1383個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者Haonan (洪興社楂Fit人)時間16年前 (2008/07/11 02:45), 編輯資訊
內容預覽:
台11跟蘇花怎能相提並論???. 況且你以為沒人走過台11???. 記得幾年前走台11過1X號橋的隧道在施工,旁邊在挖新隧道.剩單線通車.. 隔了一年多後又經過.天阿還在挖.. 那段隧道也短短而已就不知挖幾年才好.. 你現在要原線改線挖N個短隧道.然後不知要搞N年才完工.. 施工期間三不五時管制單線
(還有947個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者xxxcc (●刺輸球就是爽~~)時間16年前 (2008/07/11 11:13), 編輯資訊
內容預覽:
太棒了!! BRAVO~ BRAVO~. 交給公路總局 好建議啊. 如果蘇花高要10年才能完工. 那現在撥經費 給公路總局做 新蘇花. 從現在到完工可能只要5年. 甚至可能有公路搭在海上. 公路總局. 唉 沒人知道他要做啥 除了他自己. 查不到計畫. 只有他完工發布消息你才會知道. 彎曲的新高屏大橋

推噓5(5推 0噓 18→)留言23則,0人參與, 最新作者nick0605 (兩津勘吉)時間16年前 (2008/07/11 15:23), 編輯資訊
內容預覽:
不是想引戰. 挖跳浪隧道 水璉隧道時. 舊線應該沒有管制吧. 起碼在完工前 舊線還是可以走 新線只是封起來而已. 兩者互不衝突. 我是不知道這幾個隧道群花多久. 但台11新線不只隧道工程 還有一些橋樑工程. 蘇花公路改善 改線施作短距離一般隧道. 應該會跟原線避開. 原po說會管制單線通車. 只有兩
(還有1194個字)