看板 [ Road ]
討論串一個雪隧的教訓還不夠嗎?
共 50 篇文章

推噓2(2推 0噓 66→)留言68則,0人參與, 最新作者foreigners (笨蛋)時間16年前 (2008/07/09 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
互為替代喔??我看不是吧..... 以前塞省九的全都塞到國五上了 哪裡互為替代了??. 君不見過年返鄉時頭城交流道的龐大停車場景象嗎??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.104.128.177.

推噓4(4推 0噓 22→)留言26則,0人參與, 最新作者fcbih350 (永恆旋律)時間16年前 (2008/07/09 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
機車不能行駛高速公路是現有法規限制. a兄下面有列出來了. 不是外國的月亮圓. 禁行機車的國家少之又少. 台灣雖為機車王國. 但對機車路權即不友善. 而且我推文已經講的很清楚了. 我從頭到尾都沒有反對過蘇花高興建與否. 有替代道路不錯啊!. 但是蘇花高的使用車種呢?. 我並不認為蘇花高在蘇花公路坍掉
(還有522個字)

推噓0(0推 0噓 7→)留言7則,0人參與, 最新作者BRIANERIC2 (灰色軌跡)時間16年前 (2008/07/10 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
不可能先把路拓寬 放著等10年後蘇花高蓋好吧. 一定是先確定有要蓋 然後這10年內同步進行拓寬. 而且蘇花高是從慈濟的後山那邊下來,接的是吉安的道路. 沿路大部份都是農地或大馬路,要拓寬不是問題. 花蓮市的路並沒有比礁溪窄多少 礁溪一樣可以塞進大量的觀光客. 這10年間花蓮可以規劃很長的觀光線 不論
(還有45個字)

推噓9(9推 0噓 56→)留言65則,0人參與, 最新作者foreigners (笨蛋)時間16年前 (2008/07/10 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
不產業東移 那光每年砸在那上面的道路養護經費就有多貴了. 這些還沒辦法用過路費攤平喔 還有蓋這條路的經費咧. 記得之前就有某大教授算過 不產業東移的話蘇花高的道路本益比是負的. 連年負債 必須一直砸錢在上面的錢坑 那跟蘇花公路有什麼兩樣??. 安全回家的路的確是很重要沒錯 但是還是有很多方法可以解決
(還有518個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者ianqoo2000 (相宇玄)時間16年前 (2008/07/10 04:04), 編輯資訊
內容預覽:
z大...這部分我想你搞錯了. "北陸自動車道"和"東海北陸自動車道"不一樣喔. 不過也可以援例討論啦XD. 以下單就北陸道討論. 我指的"北陸自動車道":. http://kuso.cc/3B0P. 是指從滋賀縣米原市到新潟縣新潟市江南區. 全長476.5KM. 其中可以參考的路段是上越JCT~朝
(還有631個字)