Re: [爆卦] 人渣文本-擁核派中的蔡正元

看板PublicIssue作者 (竹碳烏龍)時間9年前 (2014/12/31 02:27), 9年前編輯推噓16(1602)
留言18則, 14人參與, 最新討論串38/38 (看更多)
※ 引述《xxyxx (123)》之銘言: : 哪裡有商用保證幾個字? : 人家都已經直接說「The test was not intended to demonstrate the performance : (survivability) of any particular type of concrete structure to : aircraft impact.」了.............. : 要怎樣凹成商用保證? 為什麼需要凹呢?就很清楚不是嗎?他就是拒絕對業業用途作保證而以,寫得非常 清楚明白 : 這一小段你回不出來又要硬凹,我當然繼續用這段打你臉,很容易理解吧? 無法理解以經解釋過的東西你還一直跳針做甚麼?又不是寫小說這樣跳針是沒錢的喔 : 就看了沒看到。 不可能的你一定是故意沒點,請回到前面我給連結的地方慢慢看 謂了你的問題我還特地找了好幾分資料呢 : 唉.......自己引國會事故調自己沒看內容,悲哀。 : 國會事故調,第十一頁,下面數過來第二段。 : 簡譯:規制當局對於海外新知的導入採取消極態度, : ...略...美國在911之後開始搞B.5.b...略... : 如果有要求這些電力公司去做,也許就可以防止這次事故。 : 這種要求都是事後追加的啦。 : 也不止B.5.b啦,日本人在搞的新規制基準聽過嗎? : 台電在搞的斷然處置聽過嗎? : 去google一下吧你。 零分B.5.b是911之後2002年才開始討論的,實際上完善是2006年,這個台 電都有完整的說明,從2006年之後各地核電廠才開始針對這份內容進行研 究和實驗,這不是打電動按下去幾分鐘就有的東西 : 你不是說因為福島六號機1979,B.5.b是2001所以怎樣怎樣的.......... : 不知道台電核一二三是幾年搞好的? 這你就不用想那麼多了,核二廠還要上100mm鋼板呢,其實台灣在這方面比 國外走更前面,我們從1991年就開始處理研究這個問題了,在這方面台灣是 走在世界前面,託台電被害妄想症的福,其實老美還挺稱讚台灣的危機管理 : 核四又是幾年設計的? : 照你的邏輯這是哪朝劍砍哪朝官? 設計和建造是兩碼子事,核四設計五千就只有地下室符合五千設計,期他超標 鋼板說只能用5/8吋,結果還打算在多上100mm的鋼板,以台電的做法叫做以史 為鏡 : 噗,又在拉東扯西了。 : 實驗室做出來的數據是八千多磅,現場取樣是五六千磅, : 報告書白紙黑字寫在那邊都可以硬凹。 報告書白紙黑字告訴你是現場取樣,裡面就寫得很清楚,你硬要說是實驗室培養? 白紙黑字都可以轉成這樣我還能說甚麼? : 圍阻體完工了圍著他蓋的辦公室未完工沒裝窗戶又怎樣? : 真當他們要裝十米厚N層鋼絲強化膠合玻璃是嗎? 你會這樣說就代表你真的沒有看我給你的圖,拜託一下不要被打臉就不看資料好 不好,我從一開始就說那是未完工,你拿出來的進攻方向也是未完工的方向,階 下來開始要轉其實室窗戶沒裝實際已經完工? 我怎麼不知道圍阻體上面還要用大型機具安裝窗戶的?有那麼簡單以色列就不用 整天要照片了 : 真實空戰? : 就給你影片了啊,忘掉了嗎? 你給的是炸射影片喔 : 我提供的影片顯示圍阻體只有一丁點大沒錯。 : 倒是你幻想以色列飛行員可以對這一丁點大東西, : 炸出一個洞後續其他戰機才依序從那邊丟入。 實際上空戰敵機的大小比炸射那個畫面圍阻體的大小還小,距離更遠,這就是現代 對於飛行員空戰的要求 http://ppt.cc/YZ0m 這是現代美軍空戰的實戰畫面,自己看看四分20秒,和以色列轟炸的目標大的跟甚 麼一樣好不好 : 抱歉,這影片,我提供的。 誰在跟你說影片阿 : 以色列人沒有隨便丟一丟。 : 我想你應該看不懂抬頭顯示幕上面那些符號跑動的意義。 : 那是一個低空飛行-及爬升-翻轉-投彈-拉起的連續動作。 : 這一點都不簡單,更不可能有你幻想的啥前面先炸出一個洞, : 後續其他戰機才依序從那邊丟入。 是你自己在幻想吧.... 我是說前面的資料以經提供,他是先炸開一個洞期他戰機才跟進的 : 阿不是喊很大聲說沒人敢炸一個以經完工的而且完整啟用的反應爐? : 被我舉這個例子之後改口硬凹這個不是反應爐? : 被我噹 reactor 這個單字怎麼翻譯之後,改這樣凹? 只是翻譯叫做反應爐而以阿,從一開始討論的舊是商用反應爐,你自己要凹實驗 等於商用的,怪我瞜? : 錯了,這三種東西雖然都叫火藥,但其實不一樣, : 鞭炮是黑火藥,發射子彈的是硝化棉火藥, : 砲彈內的則是TNT去混別的東西。 : 會把這三個扯在一起,再度證明你無知又喜歡亂扯。 現在又知道不一樣了,奇怪前面實驗用和商業用你怎麼不知道不一樣呢? 你還是去把我提供的連結裡面的資料都看完,你的問題其實那些連結都回答了 回給圍觀的,實際上空戰時目標是非常小的一點,平常在看電影那些為甚麼那麼大呢? 原因是如果不聚焦拍攝放大的話,觀眾只會看到一個飛行員在那邊轉來轉去喊來喊去 就被擊落了,那只是電影效果而以 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.155.35 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PublicIssue/M.1419964040.A.5F7.html

12/31 05:22, , 1F
10cm的鋼板很厚耶……

12/31 05:23, , 2F
一般供大卡車走的鋼板大概2cm左右

12/31 07:22, , 3F
根據我看到的內容台電還很認真討論到底要怎麼上...

12/31 09:35, , 4F
先猜X又會繼續無視的跳針

12/31 09:40, , 5F
我覺得還是會為了回應而回應

12/31 11:07, , 6F
根據經驗,你絕對搶不到最後一篇的

12/31 11:43, , 7F
你絕對搶不到最後一篇的+1....

12/31 12:34, , 8F
你絕對搶不到最後一篇的++
是+2不是++在發一次

12/31 13:38, , 9F
你絕對搶不到最後一篇的+3

12/31 14:36, , 10F
你絕對搶不到最後一篇的+4

12/31 16:19, , 11F
你絕對搶不到最後一篇的+5
樓上的沒有對其這樣不可以喔

12/31 16:51, , 12F
xxyxx沒話講了,恭喜你戰爆他了。

12/31 17:04, , 13F
樓上想太多 他一定會回到底

12/31 17:35, , 14F
戰輸的xxyxx已經懂得不要繼續暴露自己的無知,可喜可賀。

12/31 17:36, , 15F
被專業的電到沒話講,這是遲早的事。
先說不回了,今天晚上要看辣妹跳舞! ※ 編輯: mshuang (1.169.182.41), 12/31/2014 18:51:54

01/08 15:25, , 16F
你真的戰爆他了

01/14 21:41, , 17F
mshuang終告勝利

01/20 20:44, , 18F
我錯過甚麼了嗎