Re: [爆卦] 人渣文本-擁核派中的蔡正元

看板PublicIssue作者 (123)時間9年前 (2014/12/29 23:37), 編輯推噓8(15721)
留言43則, 8人參與, 最新討論串37/38 (看更多)
※ 引述《mshuang (竹碳烏龍)》之銘言: : ※ 引述《xxyxx (123)》之銘言: : : 硬凹~~~~~ : : 硬凹~~~~~~~~ : : 繼續硬凹~~~~~~~~ : : 該實驗室都說不對任何飛機撞水泥做保證了,還在硬凹~~~~~ : 誰在硬凹?他明明就寫得很清楚是商用保證,你竟然可以轉變成 : 不對所有保證?你美國國家實驗室發言人嗎? 哪裡有商用保證幾個字? : 在講更白一點,如果是照你所講的,美國國家實驗是早就開告了 人家都已經直接說「The test was not intended to demonstrate the performance (survivability) of any particular type of concrete structure to aircraft impact.」了.............. 要怎樣凹成商用保證? : : The test was not intended to demonstrate the performance (survivability) : : of any particular type of concrete structure to aircraft impact.」 : : 那人家說 any 幹嘛? : : 人家特別補一個 survivability 幹嘛? : : 就只會硬凹。 : 不要跳針,你除了重複這一段有沒有新的東西? 這一小段你回不出來又要硬凹,我當然繼續用這段打你臉,很容易理解吧? : : 哪一個? : 一個個點進去看就好啦 就看了沒看到。 : : 日本福島前就沒採用。 : : 全世界? : : 日本不算喔? : 福島是幾年蓋的?六號機運轉是1979年 : B.5.b是幾年的標準呢? : 2001年 : 周星馳拿明朝劍砍清朝官以經很過分了 : 你比他更強阿,拿唐朝劍砍清朝官阿 唉.......自己引國會事故調自己沒看內容,悲哀。 國會事故調,第十一頁,下面數過來第二段。 簡譯:規制當局對於海外新知的導入採取消極態度, ...略...美國在911之後開始搞B.5.b...略... 如果有要求這些電力公司去做,也許就可以防止這次事故。 這種要求都是事後追加的啦。 也不止B.5.b啦,日本人在搞的新規制基準聽過嗎? 台電在搞的斷然處置聽過嗎? 去google一下吧你。 : : 哪時做過實驗了啊? : : 而且.....你宣稱B.5.b是 : : 『假設真的有飛機質量高到足以正面撞爛圍阻體並且產生大火』, : : 但,『NEI在當時就做過實驗了,不可能』........ : : 那請問一下.........所以B.5.b是一張白紙是不是? : : 照你這樣凹,既然不可能,那B.5.b要求的改善項目是改啥用的? : : 從飛機撞了沒事改成飛機撞了會有事? : : 而且..........不是不可能被攻擊? : : 繼續硬凹麻。 : 自己去找,反正給你你也不會看,自己去找台電對於B.5.b的說明 : 他有把整個歷史過程,還有為什麼要弄都寫得很清楚 你不是說因為福島六號機1979,B.5.b是2001所以怎樣怎樣的.......... 不知道台電核一二三是幾年搞好的? 核四又是幾年設計的? 照你的邏輯這是哪朝劍砍哪朝官? : : 嘴炮之後花大錢改善,你是以為NRC蠢了還是核電廠經營者腦袋長蛆? : : 研究報告只是紙,處理辦法卻是要用錢,很多錢,非常多錢堆出來的,OK? : : 國會事故調痛罵東電的內容之一就是想省錢不作為, : : 如果當初有依照B.5.b要求強化備胎,也許可能就可以挺過去。 : 你會這樣說是因為你不知道NEI是甚麼等級的團體趕快去找資料吧 所以到底是NRC蠢了還是核電廠經營者腦袋長蛆? : : 錯了。 : : 灌漿時取出的樣本是那些頂多六千磅的數據。 : : 自己引的報告寫那麼清楚還想硬凹。 : 灌漿的資料很清楚是在當時取出在交給實驗室做的 噗,又在拉東扯西了。 實驗室做出來的數據是八千多磅,現場取樣是五六千磅, 報告書白紙黑字寫在那邊都可以硬凹。 : : 窗戶都搞出來了未完工? : : 沒裝玻璃所以未完工是不是? : : 你以為他裝的玻璃是厚度十米的N層鋼絲強化膠合玻璃是嗎? : 再硬凹嘛,給你的圖就很清楚的表示圍阻體旁邊還在施工了 : 我還給了兩次,給資料都不用看的 圍阻體完工了圍著他蓋的辦公室未完工沒裝窗戶又怎樣? 真當他們要裝十米厚N層鋼絲強化膠合玻璃是嗎? : : 依序的O啦,執行轟炸的戰機錄影都給你看了, : : 那是抬頭顯示幕錄影,懂嗎? : : 知道什麼是抬頭顯示幕嗎? : : google一下好嗎? : : 抓一張模擬遊戲畫面讓你看看比例。 : : http://www.simscape.fr/images/F16_Refueling.jpg
: : 從未完工部分炸出一個洞後續其他戰機才依序從那邊丟入? : : 你以為以色列人的視力是10.0嗎? : : 戰機上看整個圍阻體就那麼一丁點大,還在幻想什麼啊? : 你要不要自己去看真實空戰敵我目標有多遠? : 為甚麼要花那麼多錢去培養飛行員?在真實的空戰中你以為會現電影那樣? 真實空戰? 就給你影片了啊,忘掉了嗎? : 還是電玩那樣?事實上就是指有一個小點 我提供的影片顯示圍阻體只有一丁點大沒錯。 倒是你幻想以色列飛行員可以對這一丁點大東西, 炸出一個洞後續其他戰機才依序從那邊丟入。 : 不過不怪你,你不會去找資料來看會這樣想很正常 抱歉,這影片,我提供的。 : : 仔細看過了,你在幻想以色列人是超人。 : 以為以色列是超人的人是你,隨便丟一丟就可以了,以色列還花那麼 : 多的時間去拍照做啥?伊朗早就擺平了還要以色列出手? 以色列人沒有隨便丟一丟。 我想你應該看不懂抬頭顯示幕上面那些符號跑動的意義。 那是一個低空飛行-及爬升-翻轉-投彈-拉起的連續動作。 這一點都不簡單,更不可能有你幻想的啥前面先炸出一個洞, 後續其他戰機才依序從那邊丟入。 : : 喔,那請問一下喔,IAEA稱呼他是Tamuz 2 Reactor, : : 請問 reactor 這個單字怎麼翻譯? : : 再請問實驗品為什麼被炸以後會出現這些東西? : : The expected wastes to be generated by the : : decommissioning activities are about 50 tons : : solid wastes and 35 m3 of liquid wastes. : : The same radionuclides as IRT-5000 are : : expected to be present in the wastes. : : 硬凹到讓人失笑。 : 反應爐阿,清大的那個也叫做反應爐阿,我給你的照片也叫做反應爐阿 阿不是喊很大聲說沒人敢炸一個以經完工的而且完整啟用的反應爐? 被我舉這個例子之後改口硬凹這個不是反應爐? 被我噹 reactor 這個單字怎麼翻譯之後,改這樣凹? : 子彈發射藥是火藥,炮彈用的也是火藥,鞭炮用的也是火藥不是嗎? : 另外你拿炸彈去把台大醫院炸了也會有差不多的東西 錯了,這三種東西雖然都叫火藥,但其實不一樣, 鞭炮是黑火藥,發射子彈的是硝化棉火藥, 砲彈內的則是TNT去混別的東西。 會把這三個扯在一起,再度證明你無知又喜歡亂扯。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.161.12.161 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PublicIssue/M.1419867427.A.C3C.html

12/29 23:42, , 1F
end

12/29 23:49, , 2F
核電教無誤

12/29 23:51, , 3F
我特別喜歡鋁粉

12/29 23:57, , 4F
miule沒噓耶,怪了。

12/30 00:09, , 5F
因為是拜火教的戰友

12/30 08:46, , 6F
造假哥 造謠哥 現在又多了一個硬凹哥?

12/30 11:15, , 7F
嘖,中離哥的水準最多也只能這樣了XD不意外

12/30 11:29, , 8F
我就來讓各位再次見證什麼叫跳針硬凹懶得理人就中離。你ch

12/30 11:30, , 9F
x一度電賣給台電多少錢?光是這問題就把你打到趴下去XD看

12/30 11:30, , 10F
吧,說人硬凹的迴力鏢回插在你頭上了,爽。綠電硬凹中離

12/30 11:34, , 11F
哥,再發言要嘛跳針,要嘛中離。

12/30 20:16, , 12F
哈 口水又再亂噴了

12/30 20:23, , 13F
跳針了XDDDDDDD

12/30 20:38, , 14F
聽說黏巴達的腦子只有一丁點容量,他的快樂是黏著人尖叫

12/30 20:39, , 15F
,好似終於在這這世界上找到朋友一樣,但又羞於表露真情

12/30 20:40, , 16F
只好又用他腦中僅存的字彙,來表示他的高興

12/30 20:47, , 17F
你這不是在說chx64嗎?幹嘛這樣?

12/30 21:25, , 18F
水準越秀越低嚕~(拍拍

12/30 21:33, , 19F
saliva到底造什麼假?chx64知道嗎?

12/30 22:35, , 20F
拿香跟拜的人懂個屁XD

12/30 22:41, , 21F
呵呵 死皮賴臉不覺得自己造假 tisen又知道嗎? XDDDD

12/30 22:42, , 22F
嘛....對高職水準的確是要求太高了點~(挖鼻

12/30 22:44, , 23F
towe77說那是因為sa回文噹kc,笑kc說to在講備轉容量很低,結

12/30 22:44, , 24F
果kc自己一直說備用容量率很高

12/30 22:45, , 25F
sa回文嗆kc說這兩個數字意義不同,後來kc就不斷宣稱sa偷刪推

12/30 22:46, , 26F
文.同一件事情演變到後來,kc老是跟著sa文章後面喊造假哥.

12/30 22:48, , 27F
嘛...回文的時候刪掉無關的段落,只留重點句子也算造假嗎?

12/30 22:48, , 28F
照這邏輯,前幾篇mshuang的文章不知到刪掉多少xxyxx的段落

12/30 22:49, , 29F
怎麼沒看到kccn喊msh一聲造假哥?你也沒喊?你真的知到原由?

12/30 22:50, , 30F
難怪sa要一直嗆你和kc,畢竟誰願意被抹黑?你願意嗎?

12/30 22:53, , 31F
mshuang回不出來刪掉總比硬凹好。情況不同別亂比。

12/30 23:02, , 32F
chx可參考#1Jmx1t9g (PublicIssue) 底下推文

12/30 23:02, , 33F
→ kccn:另外順便問一下好了 備載到底是什麼阿?

12/30 23:04, , 34F
可見kc真的不懂,難怪只能抹黑sa造假,然後被sa嗆到滿頭包.

12/31 06:59, , 35F
有腦袋的都記得kccn從沒拿出一年多前的證據證明我造假,造

12/31 06:59, , 36F
謠抹黑出張嘴,林北澄清跑斷腿。

12/31 11:42, , 37F
哈哈 有人吃到超譯哥口水亂噴成這樣

12/31 12:57, , 38F
口水都噴在chx64的臉上了,看你高興成這樣,應該很滿足。

12/31 13:06, , 39F
老子晚一點再發文酸爆這些假掰綠電吸血蟲在吸台電血的行

12/31 13:06, , 40F
為XD

12/31 16:09, , 41F
哈哈 好噁心~

12/31 18:11, , 42F
被行為最噁心的人說好噁心…我該高興XD你真有自知之明。

12/31 18:36, , 43F
哈哈 水準水準~