Re: [閒聊] 這樣算不算肥?

看板MuscleBeach作者 (致命祈願)時間5年前 (2019/04/20 23:22), 編輯推噓4(514)
留言10則, 8人參與, 5年前最新討論串8/9 (看更多)
※ 引述《asd70208 (飄流人)》之銘言: : 菜單的話其實也不用太意外,因為從二月開始就沒再跑肌肥大了,還是列一下 : 這是最近兩個禮拜的菜單,因為有氧的關係本來有練肌耐,但最近覺得太困難 : 一週五練 : 一 深蹲5×6 硬舉5×6 腿推8×5 跳箱5×10 : 二 啞鈴單手臥推5×8 練前臂 滑步機10KM : 三 休息 : 四 啞鈴划船8×5 槓鈴划船5×5 機械式引體向上輔助機5×6 坐姿下拉10×3 : 五 核心跟功能性 跳箱 藥球 滑步機10KM : 六 打球 : 日 跟五差不多加深蹲,因為是比較弱的部位,滑步機10KM : 主要都是有氧跟功能性,等減脂有成果再來練肌肥 : 功能像是負重保加利亞分腿蹲 藥球砸地板 壺鈴擺盪 槓鈴地雷管 跳箱 棒式 側棒式 滾動抗力球 指針棒式 手前伸棒式 農夫走路 大量伸展與拉筋動作 : 不是不練肌肥,是因為目前覺得肌肥對打球來說完全沒幫助,光是一個開髖伸展就比練肌肉還有用很多 : 然後順便把身體肥肉減掉,得出結論就是大量有氧+適量重訓,雖然重訓部分看起來不怎麼樣啦,但加上有氧其實非常累的,不然我也想再加強重訓部分= = : ----- : Sent from JPTT on my Asus ASUS_X01BDA. 看完一大串加推文 老實說好了 我也是新手但沒想要鞭人 但是上述這些菜單只要有6~7成認真做的話身材也不會那樣子 至少胸部是不會下垂或側腹不會這麼誇張 或著說有氧做很多也不會這樣 老實說這個照片的體脂看起來大約有25以上的感覺 我的感覺是做了這些東西還是這種身材 有很高的原因是你的飲食問題 我個人運動量算大 一週通常會練3-4天游泳2天重訓 但因為飲食習慣不好所以體脂很高大約23左右 即使如此胸部也沒這麼下垂 甚至胸肌還是看得出來 同時腹部頂多也是有小肚子但不下垂鬆垮 而僅改變飲食 改成少炸少糖跟減少飲酒 多補充蛋白質跟多吃原形食物 優良油脂 在運動量不變的狀態下 體重2周內直接少2.7kg (原本172cm 72.5kg 35歲) 同時肌肉量明顯變高 體脂也降低(23->19) 老實說很意外僅改變飲食就有巨大的變化 別說朋友明顯有感 光自己某天照鏡子發現我的Acup明顯縮小就超級意外了 === 你打了這麼多 我只想問你的飲食習慣是? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.105.188.41 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MuscleBeach/M.1555773752.A.164.html

04/20 23:37, 5年前 , 1F
樓下會噓你 圖勒

04/20 23:39, 5年前 , 2F
圖等我有生體脂15再說 而且板上高手很多 不獻醜

04/20 23:41, 5年前 , 3F
不管拉 圖哩

04/21 00:14, 5年前 , 4F
人家功能性訓練,版上只會重訓不能嘴他

04/21 00:14, 5年前 , 5F
所以我說a cup 的圖勒?

04/21 00:30, 5年前 , 6F
有氧我最近兩個禮拜開始做而已哦

04/21 02:26, 5年前 , 7F
人家功能性訓練啦 有在跑肌肥大啦 沒說不代表沒做啦

04/21 11:45, 5年前 , 8F
好啦 不要再鞭了 人家很瘦

04/21 19:36, 5年前 , 9F
從很胖減下來的都有這問題,我從110-80,就算能看到腹肌,

04/21 19:36, 5年前 , 10F
側腹跟奶子也是鬆垮垮