討論串[閒聊] 這樣算不算肥?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓98(128推 30噓 123→)留言281則,0人參與, 5年前最新作者asd70208 (飄流人)時間5年前 (2019/04/19 11:50), 5年前編輯資訊
內容預覽:
http://i.imgur.com/LXpUi00.jpg. 我自己認為穿衣服還好,但掀開衣服就有內建游泳圈,我都不敢穿緊身衣. 明明胸口那邊都有明顯的胸骨跟鎖骨了,脂肪都堆積在肚子兩側,中間反而沒那麼凸了. 所以我現在要多有氧+重訓才能把脂肪減掉嗎?大概要持續多久?. 因為這兩三個禮拜來為了減脂
(還有208個字)

推噓5(30推 25噓 96→)留言151則,0人參與, 5年前最新作者asd70208 (飄流人)時間5年前 (2019/04/19 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
菜單的話其實也不用太意外,因為從二月開始就沒再跑肌肥大了,還是列一下. 這是最近兩個禮拜的菜單,因為有氧的關係本來有練肌耐,但最近覺得太困難. 一週五練. 一 深蹲5×6 硬舉5×6 腿推8×5 跳箱5×10. 二 啞鈴單手臥推5×8 練前臂 滑步機10KM. 三 休息. 四 啞鈴划船8×5 槓鈴划
(還有314個字)

推噓25(25推 0噓 56→)留言81則,0人參與, 5年前最新作者FollowMe6 (跟我)時間5年前 (2019/04/20 02:43), 編輯資訊
內容預覽:
幹咧,你第一篇問我這樣子肥不肥. 然後第二篇菜單貼出來被大家鞭. 就說是自己捨棄重訓時間做的東西對打球才有幫助. 啊然後最後又說自己想要變瘦不要肥肉. ?_?. 可以不要立場跳動這麼快速嗎. 我的體態太肥-我其實是打球啦-可是我還是覺得太肥. 這麼會跳下輩子當袋鼠去算了. 連自己想要的是什麼都不知道

推噓20(20推 0噓 24→)留言44則,0人參與, 5年前最新作者solumate (姆咪魯肥宅)時間5年前 (2019/04/20 11:54), 編輯資訊
內容預覽:
正常人真的能做到一周五練,且維持相當的品質,. 就算是亂七八糟的課表,也會產生顯著的進步,. 起碼在外觀上,. 不可能看起來肌肉量這麼少,體脂又這麼高。. 至於在運動表現上,絕對也是顯著提升,. 肌肥大練到影響運動表現,那是某個等級「以後」的事情,. 但在此之前,絕對是越練越加分的。. 簡單來說,你
(還有14個字)

推噓24(25推 1噓 43→)留言69則,0人參與, 5年前最新作者g8toobig時間5年前 (2019/04/20 16:51), 編輯資訊
內容預覽:
如果你現在這種身材,球速能催到130以上,且變化球及其他球種及控球都不錯,哪其實也沒人會在乎你肥不肥,你就是強者. 但如果你是要問身材,以及訓練知識,你實在需要好好請個專業的健身教練幫您重新灌輸正確知識以及學習正確動作。. 當然如你一直所說,你想要強調功能性訓練,肌肥大會妨礙你投球協調. 「那你應該
(還有510個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁