Re: [閒聊] 有人成功戒菸了嗎?

看板MenTalk作者 (ShaunTheSheep)時間11年前 (2013/02/25 17:55), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串9/14 (看更多)
以前到現在也抽了五六年吧 原因也是因為女朋友哈哈哈 一開始和她約好一天五根 想說慢慢戒掉 根本沒用!!!!! 時間到了就是想抽 所以一直還是維持一天五根菸 沒辦法再減量了 但可以加減說服自己 量減少應該比較健康XD 後來真心決定要戒掉 就直接停了 說痛苦倒也還好 只是精神真的變很差 前一個星期 我每天睡到快遲到 上課沒多久就想睡 吃完飯也想睡 一天睡了十個小時還是很想睡 感覺不到睡飽和有精神 然後肺會很癢 呼吸都會有嘶嘶的聲音 感覺有痰但是咳不出來 那陣子我一直吃清肺散 但只是吃到口乾舌燥沒甚麼用 一個星期以後 肺癢幾乎沒有了 可是精神還是沒有很好 然後我就偷抽了一根XD 精氣神十足阿!!!! 後來就是維持 真的不行了 就抽一根 大概一個星期一到兩次 過兩個月 就停了XD 我不知道完全直接停會是甚麼情形 可是那時候期末考 沒精神的狀況看書真的很嚴重 但最後還是戒掉了 大家加油!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.237.164.24

02/25 18:42, , 1F
話說,我發現一些女生不喜歡抽菸的男生,也不喜歡不抽菸的

02/25 18:42, , 2F
他們喜歡戒菸成功的,因為這樣才是能掌握自己的男人

02/25 18:58, , 3F
戒煙成功很不簡單.尤其毅力要夠...

02/25 18:58, , 4F
染上煙癮很容易.戒煙卻很難

02/26 15:30, , 5F
然後不要讓自己無聊...我那陣子手機超多小遊戲