討論串[閒聊] 有人成功戒菸了嗎?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(33推 0噓 25→)留言58則,0人參與, 最新作者MVP5566 (天母霆鋒哥)時間11年前 (2013/02/25 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
大學時染上抽菸. 煙齡算一算三年了. 過年前我答應家人跟女朋友說要戒菸. 戒菸到現在18天了. 常常吃飽飯 或者工作告一段落 思考 煩悶的時候. 我都會想抽菸. 但事又想起我給家人的承諾 所以會忍住. 只是沒菸抽我發現我脾氣會有點暴躁 食量也有變大. 只好一直催眠自己抽菸的壞處. 這樣的陣痛期要多久

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者LongRanger (孤星)時間11年前 (2013/02/25 06:55), 編輯資訊
內容預覽:
我來說說了, 我至少戒了三次以上了, 至於說八年菸齡說戒就戒的. 可以問問菸量, 如果像我兩天一包, 或是心情不好一天一包, 還能說戒就戒. 真的可以拍拍手, 我覺得當學生時, 戒菸最簡單, 因為想抽時就倒頭就睡. 這樣我在學生時成功一次, 後來工作後, 當時為了趕案子抽起來, 後來為. 了交女友戒
(還有25個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者baimudagege (白目大哥哥)時間11年前 (2013/02/25 10:37), 編輯資訊
內容預覽:
我不喜歡抽菸的人 抽菸總是會造成別人的困擾. 高中躲在廁所抽菸 搞得整間屎味加煙味. 當兵躲在廁所抽菸 害大家一起受罰挨罵. 騎車也要刁根菸騎 不僅危險也害周遭要吸你的二手菸. 仔細想想 抽菸唯一的好處 就是可以很快打入抽菸人口的族群裡面吧. 我外公務農 是50幾年的老菸槍了 一天大概都兩包菸吧.
(還有76個字)

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者doubleXL (往XL邁進)時間11年前 (2013/02/25 11:57), 編輯資訊
內容預覽:
最近剛剛戒菸了,看到這篇忍不住回一下.... 小弟我高二開始抽菸. 印象中好像是高中某次晚自習時,看到校花跟同班的一位男生牽手. 心情不好就躲到宿舍找會抽菸的同學拿菸抽了. 很瞎的理由,因為我根本沒喜歡過校花,只覺得一個大正妹就這樣被把走了五告不爽. 還記得因為這原因,陸續有人開始學抽菸. 幾乎每次
(還有2069個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者kokq (刀疤)時間11年前 (2013/02/25 12:34), 編輯資訊
內容預覽:
你好,我16歲開始抽煙,煙齡17年。原本一天一包。. 目前戒菸中,10個月沒抽了,也不會想抽。. 其實戒煙很簡單,不要抽就好了。. 因為有癮頭身體內尼古丁不夠時候就會很想抽,所以靠的全是意志力尤其,是一開始。. 壞消息是一開始真的很難受,精神不好,會打瞌睡,脾氣也會變很煩躁沒耐心。. 好消息是症狀會
(還有1165個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁