Re: [閒聊] 有人成功戒菸了嗎?

看板MenTalk作者 (小狐)時間11年前 (2013/02/25 12:48), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串6/14 (看更多)
來來來,推薦你一本書, http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010496926 這本就是kokq大文章裡面說的那本書。 至於有沒有效,看個人吧, 我戒掉之後再也沒去抽的原因, 大多是想到裡面的一些話才又忍下來的。 戒之前菸癮還滿重的,一天一包到一包半。 戒之後覺得好處很多啦, 像房間沒菸味,一個月多二三千可以花,不會再聽到有人跟你靠腰說煙味很臭之類的, 唯一缺點就是一不小心胖很多吧... 三個月胖了快 20kg,全部朋友都嚇到。 ※ 引述《MVP5566 (天母霆鋒哥)》之銘言: : 大學時染上抽菸 : 煙齡算一算三年了 : 過年前我答應家人跟女朋友說要戒菸 : 戒菸到現在18天了 : 常常吃飽飯 或者工作告一段落 思考 煩悶的時候 : 我都會想抽菸 : 但事又想起我給家人的承諾 所以會忍住 : 只是沒菸抽我發現我脾氣會有點暴躁 食量也有變大 : 只好一直催眠自己抽菸的壞處 : 這樣的陣痛期要多久啊 真的是很考驗一個人的意志力 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.235.116

02/25 13:00, , 1F
我也有胖10個月7KG吧,不過三個月20KG還蠻誇張的.. 冏