看板 [ MayDay ]
討論串[慶生] 舉起15年回憶釀的甜,和你再乾一杯!
共 94 篇文章

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者mignonneva (across the universe)時間10年前 (2014/03/29 19:46), 編輯資訊
內容預覽:
嘿!生日快樂!. 雖然,真正加入五月天的時間並不長. 但是這一兩年,看著你們飛向全世界. 心裡真的覺得好驕傲. 15年,說長不長說短也不短. 剛好是一個孩子長大的時間. 15年,真的很不容易. 謝謝你們,成為我的背景音樂. 謝謝你們,在這樣的高度卻依然謙虛. 謝謝你們,初衷仍在. 謝謝你們,始終這樣
(還有125個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者lincelia (再吃一顆蘋果)時間10年前 (2014/03/29 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
說實在的,15年真的記不清楚很多事. 但是15年了,真的應該要留下些什麼來著的. 好像有人說味覺是最容易讓人陷入過去的回憶. 但我想說,15年了,閉上眼睛,我卻依然還能感受到. 那個下著雷雨的炎熱午後,雨下在地上蒸發的熱氣. 身上黏貼著濕透的衣服,我的第一場十萬青年站出來. 15年後,站在麥迪遜廣場
(還有122個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者rachelism (誰人知~~~)時間10年前 (2014/03/29 20:10), 編輯資訊
內容預覽:
五月天,成軍日快樂!!!. 這15年有你們陪伴真好!謝謝你們!. 近年來,似乎特別多風風雨雨~ 但,一起走過風雨的人,感情才會更堅固~ 經過歷練的男人也更有魅力~ XD. 我不會說冠冕堂皇的話,也不會說感人肺腑的話~. 但我知道無論如何,即使遙遠,就算微弱,我還是會一直在這裡挺你們,不離不棄~ 加油
(還有189個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者raining1128 (想要真正的快樂)時間10年前 (2014/03/29 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
前陣子忙了一大堆有的沒的事情之後. 終於下定決心來打慶生文. (雖然我到剛剛都依舊很忙 只好路邊網咖一下XDDD). 文長 慎入. 13年前. 我在陶子姐的娛樂新聞認識了這五個大男孩. 而那就是俗稱的. 我的人生 歪斜的開始. 那一年的那一場演唱會. 我只會五月天的那麼一首歌. (而且是咖啡廣場的廣
(還有1315個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者susie00100 (51244)時間10年前 (2014/03/29 20:33), 編輯資訊
內容預覽:
記得上次在板上發文. 09年的後青春期的詩校唱的心得文. 沒想到轉眼間五月天15周年了. 時間真的過好快. 開始聽五月天是在我12歲那年發行的人生海海,. 而開始看演唱會則是16歲那年的Final home. 從此深陷五月天的現場魅力無法自拔. 現場為南亞海嘯祈福的仙女棒還燙傷了我的頭皮. 回家被家
(還有812個字)