看板 [ MayDay ]
討論串[慶生] 舉起15年回憶釀的甜,和你再乾一杯!
共 94 篇文章

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者dreaming213 (沐沐)時間10年前 (2014/03/29 14:36), 編輯資訊
內容預覽:
2011年誤打誤撞,跟著你們一起邁向馬雅人所謂的世界末日年. (友:你誤上賊船了 *笑). 這艘船陪我過了兩年最煎熬的熱暑考季. 這段時間裡,我完成了20年前許下的夢想. 最近,我發現這個完成式的夢想似乎變得有些狹隘…. 因為你們,我開始放眼看這個世界,無論美好或醜陋。. 開始學會分析它、學會對立面
(還有413個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者peggieyao (peggie)時間10年前 (2014/03/29 15:04), 編輯資訊
內容預覽:
一開始在電視螢光幕上看到 5個大男孩在臺上蹦蹦跳跳. 覺得好有趣, 目光就無法遠離了 ><. 一轉眼就時光飛逝了 15個年頭. 從沒錢, 沒膽量去看現場演唱會. 到現在可以自在地安排行程. 很開心可以跟五月天一起渡過. 第一次就參與到遙遠的彰化場, 雨跟淚水分不清. 很開心可以參與買票不會太難的 J
(還有60個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者mushroomnC (n.C)時間10年前 (2014/03/29 15:22), 編輯資訊
內容預覽:
祝五月天十五周年生日快樂!!!!!!!!!!!!!!!. 因為你們所以我一直相信音樂可以改變世界,. 當你們拿着音樂當成武器站上大大小小的舞台表演的時候,那一刻大家都沒有仇恨只有真心。台上五個真心跟台下的真心連在一起的時候,那就是愛!. 謝謝五月天帶着這份愛走了十五年!. 然後呢?一起走吧!. 20
(還有2個字)

推噓15(15推 0噓 8→)留言23則,0人參與, 最新作者vssy (恨一種無止盡的和諧)時間10年前 (2014/03/29 15:55), 編輯資訊
內容預覽:
五迷最愛既腹黑又萌阿信. 越來越準發射暗箭的石頭. 添加誠意在心終的$冠佑. 長髮掩面何時會一面瑪莎. 地球表面帥過黎民的怪獸. 久久不見好想明天就看見. 加入五月天的時間很晚,掐指一算約莫一年半爾爾,轉眼間就來到了如此重要的15年里程碑。. 踏入了這個大坑,才知道15年來我不曾離開過五月天,很多愛
(還有202個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者QBB1007 (認輸之前)時間10年前 (2014/03/29 16:07), 編輯資訊
內容預覽:
恭賀五月天十五周年!!!!!!!!!!!. 謝謝一路拉拔著我的心 讓我很堅強的長大. 很堅強的去面對這個社會. 紛紛擾擾過去 越是堅定了要一起相信你們所相信的心. 我願意為了你們眼中的畫面去努力. 就算覺得好困難也好遙遠. 但是希望我一個人的改變可以影響一些些人. 再由這一些人去影響更多的人. 因為
(還有46個字)