看板 [ MayDay ]
討論串[慶生] 舉起15年回憶釀的甜,和你再乾一杯!
共 94 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Amymms (Slow)時間10年前 (2014/03/29 16:33), 編輯資訊
內容預覽:
離上次的慶生文,已經又過五年了呀!. 五年,生活有了不少轉變. 從學生變成上班族. 從有閒無錢變成有錢無閒. (想看演唱會都要好好喬時間呀嗚嗚). 從依賴變成獨立. 從有伴變成單身 ....... 不變的是,五月天依舊在我心上. 五月天的音樂依舊在我的生活中. 每個不同的心情,都能找到一首歌來陪伴.
(還有139個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者yuyula (lalala)時間10年前 (2014/03/29 16:57), 編輯資訊
內容預覽:
突然有點不知道說什麼. 謝謝五月天一路走來一直當我們的背景音樂給我們勇氣. 我只想說在混亂時代. 有五月天真好. 讓我們邁入下一個15年. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.39.9. 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MayDay/

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者melia1216pmc (melia)時間10年前 (2014/03/29 16:58), 編輯資訊
內容預覽:
想了很久不知道該如何下筆,因為覺得五月天在我心裡的份量好難用言語說明。. 該從哪裡說起呢?. 小時候我並不熱衷於追星,第一個喜歡的是S.H.E,但也沒想過要去簽唱會演唱會。. 五月天的歌,即使不是五迷也一定聽過,早在我還沒成為五迷前,. 五月天就已經有好多歌是我的愛歌、是支持我走下去的力量。. 20
(還有630個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者yuko1588 (邊緣青年)時間10年前 (2014/03/29 17:28), 編輯資訊
內容預覽:
五月天已經15年了. 想到現在對他們的第一印象還是在電視上看到的OKLA節目XD. 那時候只有聽過音樂根本不記得團員有誰. 看到電視上的節目時當下只覺得:好乾好難笑XD. 卻沒料到日後迷上之後,了解更多,再回頭翻出影片來看卻變很有趣(奇妙的轉變. 求學的路上很感謝一路有你們當背景音樂. 也許曾經有難
(還有85個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者marchblue (藍色螢光海)時間10年前 (2014/03/29 17:33), 編輯資訊
內容預覽:
這麼多年,雖然常常很博愛的去聽別團,. 五月天,總是在心中最重要的位置。. 很高興在遇見了你們,在我的人生當背景音樂,. 未來,也一起走吧!. 五月天,成軍紀念快樂!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.170.55. 文章網址: http://ww