看板 [ MayDay ]
討論串[慶生] 舉起15年回憶釀的甜,和你再乾一杯!
共 94 篇文章

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者a8242380 (討厭被狗追)時間10年前 (2014/03/29 17:39), 編輯資訊
內容預覽:
我認識五月天的時間一定不是最久的,. 演唱會也只參加過一場,. 但從懵懵懂懂的小學二年級開始,. 五月天陪著我一路上經歷了許多,. 不管任何時候、任何心情,. 都有一首五月天可以陪伴,. 這就是我的小確幸。. 不管在生命的任何階段,. 生活中都存在著許多困難和逆境,. 也許對未來感到困惑,. 可是只
(還有121個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者smile80322 (MeiMei)時間10年前 (2014/03/29 18:53), 編輯資訊
內容預覽:
Happy birthday to MAYDAY!. 何其幸運在人生的路上有你們相陪. 陪著我們尋找生命中所相信的真理. 不管什麼時候,你們一直都在. 我想說,不管什麼時候,我們也一直都在. 謝謝你們願意成為我們的支柱. 而我們永遠是你們強而有力的後盾. 未來,還要一起走下去,. 因為,這是我們的約
(還有74個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者momototo (14年了啊...)時間10年前 (2014/03/29 19:03), 編輯資訊
內容預覽:
那個年代,還是傻瓜相機的年代。. 即使零用錢不多,還是買了底片並且將它裝入相機,. 活動時即使瘋狂地隨著音樂跳躍,還是不忘按下快門,. 拍得是好是壞不曉得,一切只能等沖洗店公布結果。. 好的照片可裱框當傳家寶,模糊的照片還能安慰自己有朦朧的美。. 那個年代,還是個免費演唱會的年代。. 買張CD,就可
(還有449個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者bigkiki (總匯麵包是也!)時間10年前 (2014/03/29 19:07), 編輯資訊
內容預覽:
第一次發文,排版請原諒。. 這2天爬了很多版上5迷的文,大家竟然都是在國小甚至更小的年紀,就跟著五月天一起成長的。. 但,. 15年前,自己卻已經是高2的年紀了 (完全暴露自己的高齡了 T _ T ). 我只比五位大叔年輕一點點呀 > <. (欸.. 癈話好像太多了..). ============
(還有1302個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kt0318 (krista)時間10年前 (2014/03/29 19:45), 編輯資訊
內容預覽:
還記得在去年在辦公室裡聽著「傷心的人別聽慢歌」、「入陣曲」. 同事問我說是在預習演唱會嗎?. 其實並不是,因為那時我還沒買到門票啊!!. 好不容易搶到了票,當然也跌回坑裡. 主唱大人說~加入五月天永遠不會太遲!. 主唱大人也說過~但你之前失去的夠多了!. 真的!對於重新回坑的我來說. 我真的錯過太多
(還有70個字)