看板 [ MayDay ]
討論串[慶生] 舉起15年回憶釀的甜,和你再乾一杯!
共 94 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者dj2697 (繽紛熊好快樂)時間10年前 (2014/03/29 12:32), 編輯資訊
內容預覽:
親愛的五月天. 15th 生日快樂. 謝謝你們陪著我 在我最需要你們的時候. 陪我一起酸甜苦辣 一起喜怒哀樂. 在空無一人的公司加班的時候. 在因為吵架而生氣傷心難過的時候. 在親人過世的時候. 在漫無目的騎車的時候. 在我被壓力壓的喘不過氣的時候. 在每一個我需要人陪的時候. 在每一個我感到孤單寂
(還有686個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者nancyko (莫名想念)時間10年前 (2014/03/29 12:51), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼快樂也會流下眼淚 灌溉了我的荒野 開滿了玫瑰. 我不累 我不睡 我不休息 我不闔眼 我不想浪費每一秒. 在這 有你們的世界. 這些流浪在外的日子. 那些自我懷疑的日子. 因為你們. 讓我一次又一次充飽電. 帶著勇氣繼續向前行. 15歲 . 我最最親愛的五月天. ==. 五月. 我

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者joy75955014 (無論如何都要五月天)時間10年前 (2014/03/29 12:52), 編輯資訊
內容預覽:
首po就獻給慶生灌水文了XD. 雖然五月天已經十五歲了. 但…我才十四歲. 雖然五月天存在十五年了. 但…我才追隨五月天十五個月. 雖然五月天總是說:加入五月天永遠不會太遲!. 但我真的失去太多太多了…. 無數的紀錄沒能與你們共同創造. 頗遺憾QAQ. 這一路與五月天和五迷的時光. 些許坎坷. 我總
(還有91個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ejpink (張開雙手的可能性)時間10年前 (2014/03/29 14:19), 編輯資訊
內容預覽:
親愛的五月天~15歲生日快樂!!!. 心裡想講的話太多,可以完整表達出來的卻太少,. 我只想說~這輩子完全不後悔喜歡你們!(羞). 明明就是遠距離的偶像,卻莫名像身旁鄰居朋友一樣熟悉,. (五月天:裝什麼熟阿你!). 想當初年紀小還嘲笑過朋友,幹嘛為偶像在那心情起伏,哭哭笑笑,. 唉~沒想到自己也。
(還有43個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者minnachar時間10年前 (2014/03/29 14:34), 編輯資訊
內容預覽:
這是在五版上的首po. 真的很害羞. 但就和大家說的一樣. 在這個帶著一些紛紛擾擾的15周年. 真的會充滿力氣的想要站出來說點話. 發自內心的感謝他們的存在. ----------------------. 今年是瘋狂愛上五月天的第六年了. 第一次認識他們是因為我的國中班導很喜歡在下課時間播放他們的
(還有544個字)