看板 [ MayDay ]
討論串[慶生] 舉起15年回憶釀的甜,和你再乾一杯!
共 94 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者mayday89350 (蘇小包)時間10年前 (2014/03/29 11:01), 編輯資訊
內容預覽:
十五周年快樂. 在追逐你們的過程中常被人. 嘲笑 罵迷妹 被異樣眼光看待. 認為我瘋狂過了頭. 那又怎樣 我只做我喜歡的事. 我心甘情願去做 沒人強迫. 我追的不是星 是一種信仰. 你們不會讓我傷心. 會帶給我力量 是我的生活重心精神糧食. 小時候. 五月天是一種小小的憧憬. 我在電視前. 你在電視
(還有3個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Ting790208 (瘋狂世界)時間10年前 (2014/03/29 11:23), 編輯資訊
內容預覽:
印象中好像沒有寫過任何慶生文. 五周年或是十周年或是團員生日都沒有. 每次想寫總是很懶惰啊..... 但基於回饋的心裡. 尤其只有一次的15年. 有好多話想跟五月天說:). 以上是廢話XD. 部份內容可能跟我以前發過的文章有重複~. 2000年的夏天,我遇見了五位憨人,對著電視上播的MV印象深刻,.
(還有1609個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者cakebill217 (生活好難過)時間10年前 (2014/03/29 11:49), 編輯資訊
內容預覽:
如果說追隨五月天,就像是一場婚姻比喻. 那15週年的今年是水晶婚. 也是五月天光輝水晶年. 從結緣→紙婚→棉婚→花果婚→木婚→. 糖婚→銅婚→陶婚→絲婚→象牙婚. 一路伴隨著我們的大仁哥. 很開心此生此刻遇到五月天. 陪我渡過迷惑叛逆青春. 而出社會後有他們,讓我認識全世界. 更寬容迎接那些喜怒傷.
(還有56個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者goodway868 (\( ̄▽ ̄)/努力學快樂)時間10年前 (2014/03/29 11:51), 編輯資訊
內容預覽:
15年前的3/29,是個晴空湛藍的豔陽天吧?. 因為有了 五。月。天. 15年後的3/29,太耀眼地難免遭塵灰紛擾~. 但是你們依舊閃著清澈、發亮的眼光!. 儘管以後舞台上下都可能得柱著拐杖,. 但,我們還要再唱、再唱、…、再唱!. 不會有那一天 沒人與你合唱. 至少在我們的心中 都還有個尚未崩壞的
(還有42個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者q94hjo4 (活著不是贏家就是輸家)時間10年前 (2014/03/29 12:28), 編輯資訊
內容預覽:
五月天,成軍15年快樂!!!. 雖然這陣子比較忙,但是你們的音樂,還是在我的心裡!!!. 希望你們繼續作更棒的音樂!!!. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.15.11.148. 文章網址: http://w