看板 [ MayDay ]
討論串[慶生] 舉起15年回憶釀的甜,和你再乾一杯!
共 94 篇文章

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者MAKILUVJIN (MAKI)時間10年前 (2014/03/29 03:24), 編輯資訊
內容預覽:
最近很常很常Repeat永遠的永遠. 好像就是從這張專輯開始認真喜歡上五月天. 很多歌詞的意義怎麼會是當時考完試就睡覺的國中小屁孩會懂得. 都是長大後的每一種酸甜苦辣發生的瞬間. 不經意唱出這首歌之後才深刻體會然後微笑. 噢~原來是這樣. 侯鳥的 下個路口直走或轉彎. 靈魂總是要 貪 片刻燦爛. 一
(還有289個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者sashachiu (莎夏)時間10年前 (2014/03/29 03:37), 編輯資訊
內容預覽:
又到這一天15年的紀念日. 那一天,你們期待什麼,準備出版自己的創作,正式面對這個瘋狂世界. 第一年,你們在想什麼,籌劃第二張專輯,想要有你的將來. 第二年,你們帶著滿滿的能量,用不完的精力,告訴大家OK啦. 第三年,你們在巡演中,跟大家暫別. 第四年,你們準備全員到齊,挑戰更大的天空之城. 第五年
(還有865個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者revlis1728 (PING)時間10年前 (2014/03/29 04:04), 編輯資訊
內容預覽:
其實我使用ptt也算有一段時間. 但這是我第一次很認真的打一篇文章. (之前發過一篇文. 是在某個跟五有關的板. 但不是五板 而且原因很瞎). 因為不太會使用. 所以也不敢隨意Po文 推文. 更別說要我噓人家. 第一次鼓起勇氣. 所以廢話真的很多很多. 有不對的還請各位資深五迷指正. Ps我是用手機
(還有2853個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者ball2 (ball2)時間10年前 (2014/03/29 04:19), 編輯資訊
內容預覽:
這個世界的瘋狂已經遠超過15年前的想像,. 但我仍然相信生命有一種絕對。. 在沒有時光機的現實裡,. 讓我們一起以最溫柔的倔強. 去守護屬於自己的未來吧,好不好。. 一步步走下去,直到永遠的永遠,. 讓一千個世紀後的每一天,有陽光有生命有希望有愛。. 329,15年,成軍日快樂。. 感謝在我的年代裡

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者alittlegirl時間10年前 (2014/03/29 10:19), 編輯資訊
內容預覽:
依稀記得阿信說他最厲害的是挑選團員,他從15歲開始;而我要驕傲的說:我最厲害的是挑選背景音樂,我13歲開始,讓我生命的背景音樂響亮而震撼!!. 謝謝一路以來五月天用音樂訴說的一切,讓在還是第一,第二個傻子的時期的我能夠有所啟發。謝謝一路以來五月天用行動訴說的一切,讓在創造第二人生的我能夠有所堅持與相
(還有194個字)