看板 [ MayDay ]
討論串[慶生] 舉起15年回憶釀的甜,和你再乾一杯!
共 94 篇文章

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者sotv63 (無愧自己的選擇。)時間10年前 (2014/03/29 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
2000年,那年我認識了五月天. 2001年,那年我開始喜歡五月天. 2003年,那年我愛上了五月天. 2014年,現在我仍跟隨著五月天. 前幾天,我一個人走到大安森林公園,坐在那個小小的舞台前. 想像著那一場表演,我還不認識的五月天會是什麼模樣. 想像著阿信說他期待的那個美好未來會是什麼畫面. 一
(還有627個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者child1027 (純真年代)時間10年前 (2014/03/29 02:32), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛聽完電台心情有點複雜... (不是因為賓果沒20啦T_T 好啦其實有點失落). 在五月天十五週年紀念日的這一天. 被金寶逼著用全螢幕再看一次紐約演唱會的憨人talking. 已經沒有之前淚如雨下的不捨了. 我想是因為 我選擇相信了吧. 相信阿信口中描繪的那個願景. 就算不會在五月天的時代實現.
(還有201個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者onlyheart (生命有一種絕對)時間10年前 (2014/03/29 02:39), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 onlyheart 信箱]. 作者: cat2014 (凱特2014). 標題: 版主大人,可否麻煩幫忙發文謝謝妳. 時間: Sat Mar 29 01:02:55 2014. 哈囉版主大人,不好意思,潛水半年多,註冊就是為了15周年慶生,但登入次數未達. 推文發文標準。想麻煩妳幫
(還有371個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者pollycat時間10年前 (2014/03/29 02:57), 編輯資訊
內容預覽:
2012過了,末日沒有來!. 於是決定把房間大搬風給它個第二人生。. 誰知道這一搬就像是打翻了回憶..... 我的天阿!!!!到底為什麼書櫃後面有你要去哪裡的海報阿???. 國中的書包上面居然還有五月天功課御守的護身符!!!!. 補習的包包上的五月天徽章居然也還在!!它們居然出過撲克牌!!!!!.
(還有1298個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者rusing (溫柔的藍色潮汐)時間10年前 (2014/03/29 03:11), 編輯資訊
內容預覽:
「心碎了一地,彎個腰收集一下再撿起來,還是一個心。」 by怪獸. 那麼,破碎的人生,重新再拼整一次,也能夠再繼續走下去的吧。. 每到這個時候,開啟的WORD總是打了又刪刪了又打. 心裡滿滿的感謝不知道該怎麼完整說出來. 終究還是只能 老套地向你們道謝了. 謝謝你們總在最無助的時候拯救了我. 謝謝你們
(還有278個字)