看板 [ MayDay ]
討論串[慶生] 舉起15年回憶釀的甜,和你再乾一杯!
共 94 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ptlin (愛過的那些歌曲)時間10年前 (2014/03/29 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
雖然只陪你們走了二分之一,. 不過一點一滴 滿是珍惜的回憶.... 不論未來多遙遠 會陪你們一起走.... 五月天 十五歲生日快樂!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.170.55. 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MayDa

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者f025790 (情兒)時間10年前 (2014/03/29 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
1999年,五月天正式出道,當時我小學三年級. 2006年,因為〈倔強〉這首歌,開始認識五月天,當時我國中二年級. 2009年,參加了人生中第一場五月天的演唱會,當時我大二. 2014年3月29日,五月天成軍正式滿15年的這一天,我碩一. 從國中開始聽五月天的歌,到現在快十一年,每個階段都有五月天的
(還有527個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ch1010 (未來也一起走吧!)時間10年前 (2014/03/29 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
望著一片黑壓壓的畫面,心底好多好多話,頃刻間,不知如何表達。. 五月天,成軍十五年了,而我也不知不覺喜歡你們將近八年. 八年前,我還是個對未來毫無頭緒的學生,雖然現在身分還是一樣XDDDD. 但唯一不同的是,藉由著你們的歌,漸漸畫出了我的夢想輪廓. 從小,我活在父母的期望中,完全忽略的對未來真正的嚮
(還有221個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者sherryimayda (摳必酸・∀・)時間10年前 (2014/03/29 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
月天生日快樂!!!!!!!!!!!!!. 祝你們. 來越紅xDDDDD. 天開心. 全十美. 光十色 (基本上五月天只有黃色XDDDD). 年有餘(XDDDDD??????). 生不息.... 日有進財 (TO:冠佑XDDD). 回來台灣. ..................
(還有10個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者tina840104 (我和我最後的倔強)時間10年前 (2014/03/29 01:37), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這是第一次在五版上PO文~~ 有點小緊張. 好吧,讓我們切入正題......... 其實因為姐姐所以我才認識五月天,. 只是我從來就不會主動去關心與他們有關的新聞. 不會主動真的認真去聽他們的歌,只有哦~這五月天的歌阿這種程度. 但是2004年,一首倔強將我真正帶進了五月天的世界,其實我也才9歲.
(還有602個字)