[慶生] 舉起15年回憶釀的甜,和你再乾一杯!

看板MayDay作者 (堅持)時間10年前 (2014/03/29 23:39), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 最新討論串78/94 (看更多)
加入五月天永遠不嫌晚~ 我和男友說 聽說 一生一定要看一次五月天演唱會 與男友討論著 真的要去嗎?看著搖滾區門票的金額 心想著 是第一次看演唱會 也是最後一次 想著之後要步入為人妻 為人母的階段 就瘋狂一次吧 去年的諾亞方舟台中場no.71 讓我進了火坑 有上了賊船的感覺阿阿阿 結束後就對男友說 以後的演唱會你都要陪我來喔 科科 就變成 只要上ptt 就來這報到了 感謝五月天 在我迷惘的時刻 能夠堅定自己的腳步 朝向夢想之路 很痛苦 但 只要聽著 《倔強》《出頭天》《 第二人生》 就有了繼續向前的動力 希望我也可以 吶喊一次 我做到了~~~~我的夢想~~ 加入五月天永遠不嫌晚 但我覺得錯失了太多 好多個重要時刻都沒有參與到 但 無論是 現在以及未來 我都會在 最後 祝 五月天 15歲生日快樂 希望五位團員 每天都能開心的笑著~ 未來 我們一起走下去吧:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.234.81 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MayDay/M.1396107588.A.C06.html

03/29 23:42, , 1F
※ 編輯: CuteSaku 來自: 220.129.8.237 (03/30 00:35)