[慶生] 舉起15年回憶釀的甜,和你再乾一杯!

看板MayDay作者 (無愧自己的選擇。)時間10年前 (2014/03/29 01:37), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串11/94 (看更多)
2000年,那年我認識了五月天 2001年,那年我開始喜歡五月天 2003年,那年我愛上了五月天 2014年,現在我仍跟隨著五月天 前幾天,我一個人走到大安森林公園,坐在那個小小的舞台前 想像著那一場表演,我還不認識的五月天會是什麼模樣 想像著阿信說他期待的那個美好未來會是什麼畫面 一條路走起來有多麼艱辛,只有走的人能夠真正了解 即使走得滿身大汗,走得雙腳發抖,卻還是表現得泰然自若 只為了不讓人看見低下咬緊牙的時候 這就是我認識的五月天 他們曾說,當覺得委屈的時候就吞進肚子裡 因為我們知道在電視上,在廣播中,在隨身聽裡 有五月天懂我們,有五月天陪著我們 其實我們都知道,不管是五月天的任何一個人 都比我們經歷過更多的大風大浪,比我們都還要堅強 但我還是想說,當你們受委屈的時候,我們也一直在這裡 儘管阿信總是很倔強的不肯承認,哈 常會有朋友跟我說 十四年,一個孩子都長大了,都讀國中了吧 其實我不太明白這句話的涵義是想對我說 你怎麼有辦法堅持十四年,還是你怎麼會想浪費十四年 而我每次也只是笑笑的說,是阿,我的青春都在這了 身邊的朋友很少人了解為什麼五月天對我這麼重要 因為十三年前有人對我說 就算這是個瘋狂世界,但活著其實很好,再吃一顆蘋果 現在不再會有那些不好的想法,而是想著我想變成更好的人 記得某一場演唱會時 阿信說過五月天或許不能改變世界,但台下的我們可以 我們被五月天的音樂影響,得到更多正面的力量 才能影響身邊的其他人,讓這個世界一點一點變的更美好 謝謝五月天一直以來的陪伴和勇氣 光輝燦爛的十五年,我與五月天同在 除非有什麼能打破最初的那份勇氣,不然我會一直在這裡 Happy Birthday to Mayday for fifteen years I will always be here. -- 我知道人生有些路總得自己走, 但我永遠不會忘記有五月天陪伴的時光。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.195.142 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MayDay/M.1396028264.A.850.html

03/29 01:38, , 1F
<3

03/29 01:38, , 2F
推...!

03/29 08:29, , 3F
:)

03/29 13:07, , 4F
<3

03/29 15:19, , 5F
<3