[慶生] 舉起15年回憶釀的甜,和你再乾一杯!已刪文

看板MayDay作者 (我和我最後的倔強)時間10年前 (2014/03/29 01:37), 6年前編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串10/94 (看更多)
這是第一次在五版上PO文~~ 有點小緊張 好吧,讓我們切入正題........ 其實因為姐姐所以我才認識五月天, 只是我從來就不會主動去關心與他們有關的新聞 不會主動真的認真去聽他們的歌,只有哦~這五月天的歌阿這種程度 但是2004年,一首倔強將我真正帶進了五月天的世界,其實我也才9歲 『我和我最後的倔強 握緊雙手絕對不放 下一站是不是天堂 就算失望不能絕望』 但我即使是一件微不足道的事情,卻也會在心裡糾結很久 這首歌,完完全全打入心裡,第一次聽完後心裡的那悸動到現在還無法忘懷 從那時候起,開始每天每天仔細聆聽每一首歌 才知道,五月天的世界是什麼樣子 不過說實話,到現在我還沒看過五月天的演唱會(什麼!!) 但當我看諾亞方舟電影時,一開始就飆淚(我姊說我太誇張XDD) 那是真的彷彿身在演唱會裡面的感覺 很震撼也很感動 而電影最後那段憨人talking是整個大哭 我想對五月天說,不管在你們的路上有多少曲折 音樂一直是你們最好的溝通橋樑:) 也請記得,身後還有一群守護你們的五迷 最後,我想要謝謝五月天,是你們讓我知道音樂的本質 謝謝你們總是在我最低落的時候陪伴著我 謝謝你們能成為我的依靠,讓我能從你們的音樂裡找到力量 來不及參與你們的開始,但我想和你們一起走到未來!! 十五周年生日快樂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ^0^ - 文筆不太好哈哈,請大家見諒>////< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.127.186.7 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MayDay/M.1396028229.A.C36.html

03/29 01:59, , 1F
推~ 快去看一場演唱會吧 :D

03/29 14:08, , 2F
推~~通常都會一試成主顧耶~~ 又多了一個敵人了XDDDD

03/29 15:18, , 3F
推~ 有機會一定要看一場,但看完一場就停不下來了~
※ 編輯: tina840104 來自: 140.127.186.5 (03/29 17:28)

03/29 17:37, , 4F
其實去年底有去搶票... 但輪到我已經賣完了QQ

03/29 17:45, , 5F
真的好想看一次演唱會~ 有機會一定要衝一場(握拳!!)
※ 編輯: tina840104 來自: 140.127.186.5 (03/29 18:00) ※ 編輯: tina840104 (150.117.108.42), 01/13/2018 02:50:57