Re: [討論] 請問版上的大家對於和平協議是什麼看法消失

看板HatePolitics作者時間7年前 (2016/08/25 21:30), 7年前編輯推噓-1(013)
留言4則, 4人參與, 最新討論串8/18 (看更多)
※ 引述《dritcritx ()》之銘言: : ※ 引述《armed (奚我后 其后來蘇)》之銘言: : : 所以你認為聯合國是一個國家嗎? 國際法程度不好不是你的錯,可是一定要 : : 出來不懂裝懂就是你的問題了. : : 事實上停戰協定,停火協定,與和平協議基本上都是同一回事.英文都是叫 : : agreement,事實上大韓民國與朝鮮民主主義人民共和國到現在也沒有承認與 : : 對方是國與國關係,哪有國與國簽停戰協定這回事? : 所以台大國際法教授國際法程度也不好囉?… : 檢視和平協議 豈容雙重標準(姜皇池) 姜老師因為是台獨基本教義派頑固人士,原則上反對所有只能解釋為兩國 以外的方案.這就跟他的說法後來會被菲律賓人引用一樣,這種國際法好,對 我國不一定是好事. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.178.65 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1472131802.A.867.html

08/25 21:32, , 1F
這可以類比嗎?

08/25 21:45, , 2F
直接質疑別人的立場 連討論都省了是嗎?
他就沒有評論跟我國處境最類似的兩韓關係,我除他的立場外不知道該討論 甚麼. ※ 編輯: armed (140.112.178.65), 08/25/2016 21:50:46

08/25 22:32, , 3F
中台跟兩韓關係差很大啦

08/25 22:58, , 4F
所以防範中共併吞錯了?