討論串[FB] 打破男性凝視:你的目光,我的困擾!
共 55 篇文章

推噓6(6推 0噓 20→)留言26則,0人參與, 6年前最新作者DarkHolbach (宇智boyo)時間6年前 (2017/12/27 13:08), 6年前編輯資訊
內容預覽:
會常說"這個我可以","有胸就推"的版應該是表特版吧,確實啦,表特版常會有些偷拍,或未經許可放人家照片的,但講這個我可以,有奶就推這類的言論錯在哪?不就單純表達自己喜好罷了,現在表特都已經禁止意淫了,還想怎樣?. 表特版扣掉偷拍或不想紅的,在上面的基本都是些偶像明星,要不就是網紅小模,這些人會在意你
(還有637個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者bezbol (o.o)時間6年前 (2017/12/27 13:16), 編輯資訊
內容預覽:
放屁很臭. 打破電梯裡放屁的陋習. 你有想過. 你放的屁侵犯了別人的呼吸自主權嗎?. 歡迎來體驗臭屁大家聞活動. 提升大家對臭屁危害的認知. 推行廁所放屁的國民禮節. 公共場所禁止放屁. 改善你我的生活空間與品質. --. Sent From My Asshole. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓-42(17推 59噓 57→)留言133則,0人參與, 6年前最新作者a5378623 (黑雲)時間6年前 (2017/12/27 13:49), 編輯資訊
內容預覽:
首先跟大家解釋活動背景,這是「范雲的女性主義課程」的期末實踐,也就是修課的同學的期末作業啦,過去本來就有許多沒有論述只是套用理論術語的爛活動,像是「健身房充滿了男性凝視所以應該要有女性專屬時段」或是「父權才認為陰毛和色情有關」這種的。. 我覺得身為「修課同學」,不能充分掌握學習內容很合理,不然大家考
(還有1214個字)

推噓10(10推 0噓 21→)留言31則,0人參與, 6年前最新作者wizardfizban (瘋法師)時間6年前 (2017/12/27 14:11), 6年前編輯資訊
內容預覽:
其實你這一大段說的好像很正確,但仔細想想讓我一頭霧水。. 有權力者看無權力者才叫凝視?而且要符合權力者想法才算?. 無權力者看有權力者不算??. 照這定義,那天某個OL下班在路上遇到一個流浪漢色色的看她不就沒事了。. 無權力的流浪漢意淫有權力的OL不算凝視呀!. 但怎想都覺得這有問題,意不意淫和對不
(還有437個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間6年前 (2017/12/27 14:17), 編輯資訊
內容預覽:
這裡是用了婦科...呃,傅柯的凝視論,把女性定義為類似在監獄中被凝視的犯人。. 但是這裡就有三個問題:. 1. 女性真的不能"凝視"嗎?. 傅柯自己都承認,在現代社會裡,權力者與被規訓者的界線相當模糊,. 一張貝克漢男性內褲的廣告,是否會有女性"凝視"?. 如果有的話,那女性何來"沒有規訓權力"之說
(還有276個字)