討論串[FB] 打破男性凝視:你的目光,我的困擾!
共 55 篇文章

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者ArimuraChika (有村千佳)時間6年前 (2017/12/27 14:46), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這個也要貼出來才完整啊. 106學年度范雲老師女性主義課程. 期末活動呈現,歡迎大家來體驗!. 拜託 女性主義分那麼多學派 啥不學 學最有爭議性的基進女性主義學派?. 這個學派最大的缺點 就是太容易將男性與女性簡易的劃分成兩個族群. 男性是所謂的父權紅利享有者 也就是加害者的角色. 女性就是所謂的受
(還有285個字)

推噓59(75推 16噓 53→)留言144則,0人參與, 6年前最新作者akanishiking (arnold jackson)時間6年前 (2017/12/27 14:49), 編輯資訊
內容預覽:
從幼稚園開始老師就教男生要讓女生. 要幫女生. 從國小開始 新學期發課本. 老師都會找男生去. 打掃搬桌椅. 男生來. 男生跟女生吵架 你是男生 讓她不行嗎. 被女生打了 她是女生 男生不能打女生喔. 或是女生抓男生老二 男生被摸吞下去吧 有人願意摸你該偷笑了. 男生摸到女生 女生告訴老師 明天雙方
(還有177個字)

推噓2(3推 1噓 1→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者iamflash (荻原子荻)時間6年前 (2017/12/27 14:57), 6年前編輯資訊
內容預覽:
幹他媽的臭婊. 臭母豬指的就是這種人. 現在女權已經進化到. 用眼睛看=性騷擾. 幹真的是一群人渣耶. 女權最垃圾的地方就是假借女權來行壓迫之實. 我幹你媽的. 林北是要在路上看到台女就自動雙手舉高以式以示清白 兩眼低頭表示不能看到台女尊貴的?倦?. 台女什麼時候這麼高貴了. 這種假女權真歧視的賤人
(還有231個字)

推噓9(10推 1噓 7→)留言18則,0人參與, 6年前最新作者ilovemami (噁爛肥宅好搗亂癱瘓交通 )時間6年前 (2017/12/27 15:21), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我剛剛出門的時候. 看了看這篇文. 覺得很有意義. 後來在路邊看到兩個騎many的8+9在討論一台賓士. 我看他們對賓士品頭論足. 覺得賓士被侵犯了. 於是上前告訴他們. 車子是一件藝術品. 每台車都有它的價值. 你們這樣是駕駛凝視. 這樣不好. 經過曉義大義之後. 他們打了我一頓. --. 作者
(還有223個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者givemorning (morning)時間6年前 (2017/12/27 15:43), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下. 我國小去電影院看幽遊白書 冥界死鬥篇. 裡面有一幕是藏馬洗完澡. 從湖水裡全裸站起來的背影. 當時全場女性觀眾都在尖叫. 那時候我還莫名其妙. 藏馬不是女的嗎 叫屁啊. 後來才知道藏馬是男的. 那這樣那些女性是不是也在物化男性啊?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),