討論串[FB] 打破男性凝視:你的目光,我的困擾!
共 55 篇文章

推噓4(7推 3噓 3→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者giorno78 (天晴)時間6年前 (2017/12/27 12:07), 編輯資訊
內容預覽:
說到這 我也有個困惑. 就是女性走到我身邊跟我講話的時候 都會用手按住領口. 不知道是什麼意思? 是因為心中小鹿亂撞嗎? 那應該是按心口啊? 怎麼會是按領口?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.166.237. 文章網址: https://www.ptt

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間6年前 (2017/12/27 12:14), 6年前編輯資訊
內容預覽:
問題不在於「凝視」二字,而在於「男性」二字,. 不要搞錯整個活動最大的問題點。. 明知道凝視這種事情,不分性別都會做,. 卻刻意強調某種性別,這不正是一種性別歧視?. 這就好像有人辦活動,標題叫. 「打破女性誣告:妳的貞操,我的困擾!」. 你覺得會不會有女性團體跳出來抗議這個活動?. 或是有活動名叫
(還有256個字)

推噓21(21推 0噓 26→)留言47則,0人參與, 6年前最新作者wizardfizban (瘋法師)時間6年前 (2017/12/27 12:14), 6年前編輯資訊
內容預覽:
兩性心理/女人最愛看男人身體這地方. https://www.nownews.com/news/20170421/2492161. 據說,男人喜歡看女人的屁股和胸部,最後才會把目光轉移到臉上。女人也是一樣,也會對異性的某一部位比較鐘意,那麼,女人喜歡看男人什麼部位呢?. 1.女人最看重男人的臀形.
(還有474個字)

推噓34(35推 1噓 16→)留言52則,0人參與, 7年前最新作者HuangJC (吹笛牧童)時間6年前 (2017/12/27 12:21), 6年前編輯資訊
內容預覽:
所謂的公平,不是這麼簡單. 還記得曾經有個女孩對我說:. 我月薪四萬,好,我已經跟你說我的薪水了. 所以你也能跟我說你的薪水了吧?. 這女孩根本不在乎自己的薪水被看到. 但我很在乎,這樣和被脫光看根本一樣. 如果數字不好看,她是不是要品頭論足一番. 然後掉頭走人?. 這男人,我可以,我不可以?. -
(還有438個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者autechre時間6年前 (2017/12/27 12:22), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼以為自己會是甲甲的菜?. 不覺得這種只要是男的就可以的看法是一種充斥各種文本的刻板印象?. 歸根究底反男性物化女性的看法只是出於物理與社會力量上的不對等而已. 對於先天佔優勢的群體要避免他們欺辱其他群體. 只不過多數情況強調的是男→女的關係罷了. 事實上任何類似的規範過度簡化就會很麻煩. 像是
(還有93個字)