討論串[FB] 打破男性凝視:你的目光,我的困擾!
共 55 篇文章

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間6年前 (2017/12/27 11:08), 編輯資訊
內容預覽:
這群人始終不願意承認,. 自己打從心底就是想對付男生,. 覺得男生永遠是有罪的一種人類,. 很喜歡拿一群壓根兒沒在管性平的人的言論,. 去護航自己與性平背道而馳的行為。. 檢討男性開腿,不檢討女性放包包佔位;. 檢討男性說教,不檢討女性嘮叨;. 檢討男性插話,不檢討女性任性耍賴;. 檢討男生罵女生一
(還有127個字)

推噓13(15推 2噓 26→)留言43則,0人參與, 6年前最新作者CharleneTsai (給他200塊去吃麥當勞啦)時間6年前 (2017/12/27 11:09), 6年前編輯資訊
內容預覽:
拜託. 女權主義者是有內建思想檢查系統還是讀心術嗎?. 你們怎麼知道 肥宅看你們= 在意淫?(搞不好肥宅根本也沒在看他們). 照女權主義者的標準. 肥宅看路上街景=在意淫我. 肥宅看路上跑車=在意淫我. 肥宅看路上廣告=在意淫我. 肥宅看公車路線圖=在意淫我. 肥宅看店員後面的商品= 在意淫我. 肥
(還有88個字)

推噓8(9推 1噓 6→)留言16則,0人參與, 6年前最新作者arrenwu (柊真雪超級可愛)時間6年前 (2017/12/27 11:13), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我看了這些人對「父權凝視」的解說. https://www.facebook.com/events/174968543239938/permalink/179218989481560/. 簡單的說,這個父權凝視之所以造成她們厭世,. 是因為「網路上很多言論顯示男人特愛性感女性」,. 然後就她們所說,
(還有389個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者Lorazin (Lorazin)時間6年前 (2017/12/27 11:20), 編輯資訊
內容預覽:
通常 照片會出現在ptt上不外乎. 1.想紅/業配. 例如美女房仲 美女警察 美女理專. 某某小模 IG等等. 2.犯罪. 例如 美國女教師 又吃掉了小男生. 3.表特. 蠻多部分還是想紅吧 照片從IG捷取的. 不想紅的好像可以拒絕被貼. (我是不太看表特 請其他人補充). 總之 除了犯罪那個. 感
(還有58個字)

推噓114(120推 6噓 142→)留言268則,0人參與, 6年前最新作者wizardfizban (瘋法師)時間6年前 (2017/12/27 11:26), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這感覺真的很有趣。. 簡單說個例子,不少人會對男性阿宅對ACG的狂熱行為有意見,認為他們意淫物化女性。. 但明明就不只是有男性阿宅呀!. 現代的女性向作品明明越來越多巿場都快比男性的大了。. 那麼當女人對著動漫人物喊這我老公,喜歡這些美化的男性角色,又或著是熱愛BL之類的作品時,她們不也在意淫物化男
(還有787個字)