討論串[FB] 打破男性凝視:你的目光,我的困擾!
共 55 篇文章

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者barbarian72 (邊緣醜猩猩)時間6年前 (2017/12/27 19:56), 6年前編輯資訊
內容預覽:
美好的事物. 人人都愛. 對吧. 那. 我覺得這個妹紙很正. 不能看嗎?. 那這樣. 以後肥宅走在路上不就要遮住眼睛了?. 那. 肥宅凝視這種的. 也不行了嗎?. 那. 女森. 看肌肉男. 也不行了嗎?. https://i.imgur.com/3ky1LSq.jpg. https://i.imgu
(還有1301個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者deitly (一萬光年的愛情)時間6年前 (2017/12/27 19:58), 編輯資訊
內容預覽:
妳誰很重要嗎. 如果夠重要. 那就立法規定台男的雙眼全部挖掉阿. 如果作不到. 那尼還是乖乖的接受凝視吧. 如果覺得這侵犯到妳. 那就別出門阿. 老實說. 台男跟妳說話的時候妳484一直想色色的事. 應該師承一片了吧 嘻嘻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.12

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者jimabc (Je t'aime)時間6年前 (2017/12/28 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得不用跟那群活在書本象牙塔的「高知識份子」與之起舞. 看他們做什麼永遠比說了什麼來得實際。. 看看女權做了什麼:. 1. 反對性交易,主張性交易不該存在,應該罰嫖不罰娼,男性嫖妓罪該萬死。結果政府二面都不想得罪,最後搞出一個不倫不類的性專區。而性工作者的交易成本更因此而大幅上升,更難做交易。嫖客
(還有632個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者cyberia (狸)時間6年前 (2017/12/28 12:26), 編輯資訊
內容預覽:
在"電影"中. 客群是"異男". 別偷換概念. 請問閣下邏輯在哪?. 客群是異男 所以針對異男推出的影像有何問題?. 你不迎合男性欲望你要迎合啥?. 靈界慾望?. 您到底懂不懂得這個詞的前提阿. 這是一個商業化的行為 迎合客群喜好. 不然這樣 以後男性內褲都用女模 女性內褲都用男模您覺得如何?. 您
(還有586個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者LK112 (LoserKing)時間6年前 (2017/12/28 13:20), 編輯資訊
內容預覽:
各位版上大大 中午好. 我是112地頭蛇. 剛剛在附近覓食. 看到這個活動. 有一位身材豐滿的女性 戴著面具. 坐在門前 左右各放了一個看板. 她身上重點部位貼了一些字條. 我沒有仔細看 因為看了大概會被罵父權凝視. 我也沒有拍照 因為拍了大概也會被部分人士說閒話. 我想提出的問題是. 在提倡性別平
(還有54個字)