討論串[FB] 打破男性凝視:你的目光,我的困擾!
共 55 篇文章

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者wahaha99 (此方不可長)時間6年前 (2017/12/27 18:00), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得遲早該把女性主義列入ICD-10 Fxx. 所以咧? 如果上面這些是男性凝視,. 「172以下算全殘」. 「噁心死肥宅」. 「收入要比我高才有安全感」. 那這些難道不是女性凝視?. 難道男性聽到就很舒服?. 難道男性不會失去自我判斷的權利?. 你們女性主義者遇到這種言論怎麼就死光了?. 我現在
(還有45個字)

推噓-15(2推 17噓 7→)留言26則,0人參與, 6年前最新作者a9zeros (a九個零)時間6年前 (2017/12/27 18:20), 編輯資訊
內容預覽:
一堆仇女宅仇女仇到連邏輯都吃光光. 我問仇女宅們一個很簡單的問題啦. 原原波口中的男性凝視存不存在 答案很明顯是肯定的. 如果這是一個大家都認同的事實. 活動的標題為何不能叫男性凝視呢. 仇女宅就這麼玻璃心怕被點出問題嗎. 這世界果然都不處理問題 專門處理提出問題的人. 看看原原波被噓成這樣就知道了
(還有12個字)

推噓8(9推 1噓 11→)留言21則,0人參與, 6年前最新作者wahaha99 (此方不可長)時間6年前 (2017/12/27 18:31), 6年前編輯資訊
內容預覽:
雖然你看起來像是在反串. 但我還是要借這篇問問所謂的女權主義. 你們心中理想的女性內衣廣告該長什麼樣子?????. 1. 美女穿著女性內衣. 2. 路人女穿著女性內衣. 3. 醜女穿著女性內衣. 4. 大家一起穿著女性內衣. 5. 女權主義者穿著女性內衣. 6. 男人穿著女性內衣. 7. 不該出現人
(還有109個字)

推噓15(16推 1噓 9→)留言26則,0人參與, 6年前最新作者q10242 (黑田祐司)時間6年前 (2017/12/27 19:04), 編輯資訊
內容預覽:
看到這就有氣. 眼睛是我的 你管我看哪裡 不想被看就不要出門啊. 男生看歸看 就算他要對你性幻想那也是他的事情. 請問男生是有對被看的女生做什麼事了嗎?. 男生會看女生的身體 女生也會歧視男生的身份啦. 不然那些交友條件是怎麼來的. 幹你娘講這麼清高. 你女生不給看 那是不是女生以後挑男友都用摸彩的
(還有56個字)

推噓9(10推 1噓 2→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者DarkHolbach (宇智boyo)時間6年前 (2017/12/27 19:46), 編輯資訊
內容預覽:
講真的那個內衣廣告的例子舉的滿爛的,確實社會上有很多人對女人有很惡劣的評價,不過你講了老半天還是沒有說清楚,為什麼喜歡內衣廣告的女人的身材就會滑坡到你說的那些不好的影響?有些人像我就從來沒說過醜女不是女人這種話啊。. 再說,內衣廣告一般而言都會找俊男美女,身材一級棒的人來拍吧,像男性內褲廣告就是找貝
(還有258個字)