討論串[FB] 打破男性凝視:你的目光,我的困擾!
共 55 篇文章

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者cvn21 (Alby Wu大正妹)時間6年前 (2017/12/27 11:31), 6年前編輯資訊
內容預覽:
https://goo.gl/b46FfK. 兩年前,范雲的學生發的噁文. 我看就是同一群啦. 完全不懂是在講什麼. 女性專屬時段?. 自助餐就你這種的. 查一下老師是誰,ㄏㄏ. 還說發文只是想嘲諷PTT. 這種咖難怪會教出這樣發文完射後不理的學生. -----. Sent from JPTT on
(還有33個字)

推噓6(7推 1噓 6→)留言14則,0人參與, 6年前最新作者RRADA (HIRO)時間6年前 (2017/12/27 11:42), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這我知道啊. 本肥號稱南港彭于晏. 像是走在路上. 如果前面的女森在邊走邊划手機 步調就會比較慢. 而男森走路本來就比女森快. 這時你要過她 禮貌上就會跟她說借過. 結果她還瞪我勒 去你的擔擔麵 如果是以前我的性格. 早就一腳把妳踹到下面的砵蘭街了. 還有搭捷運時. 如果我前面是女森. 記得踏板要離
(還有99個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者rrrroger (鋒哥)時間6年前 (2017/12/27 11:57), 編輯資訊
內容預覽:
無言. 男的愛看美女. 女的愛看帥哥. 天經地義,他媽的有什麼問題?. 有問題去跟你DNA說啊. 這種滿口被目光侵犯的. 多半就沒人看妳,森77,然後跳出來要糾正這個人看人的社會. 好把自己藏在裡頭,笑死. 我就沒看過關之琳跟邱淑貞會跳出來說被凝視,不舒服的. 不說公眾人物說平民,是個普妹,長得不錯
(還有79個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者smallyuki (豬格拉底)時間6年前 (2017/12/27 11:58), 編輯資訊
內容預覽:
《世說新語‧容止》:潘岳妙有姿容,好神情。少時挾彈出洛陽道,婦人遇者,莫不連. 手共縈之。左太沖絕醜,亦復效岳遊遨,於是群嫗齊共亂唾之,委頓而返。. 左思:幹你媽的男性凝視,女性暴力我都沒說話了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 117.56.240.7. 文章網址

推噓-4(1推 5噓 30→)留言36則,0人參與, 6年前最新作者kilig (早該如此)時間6年前 (2017/12/27 12:00), 6年前編輯資訊
內容預覽:
所謂男性凝視有多討厭. 各位父權宅宅只要想一想. 你每天外出. 街上 捷運上 公車上 工作場合 吃自助餐. 到處都有可能有1、2個甲甲看著你. 眼神含著打量 看你的褲檔. 你跟他對看 他還舔嘴唇. 這樣不討厭嗎?. 台男的凝視就是這麼樣的概念. 宅宅不用把男性凝視改成女性凝視. 只要想像一下收到來自
(還有201個字)