討論串[FB] 打破男性凝視:你的目光,我的困擾!
共 55 篇文章

推噓-54(16推 70噓 93→)留言179則,0人參與, 6年前最新作者sandykao (高小高)時間6年前 (2017/12/27 16:04), 6年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是其中一個活動的主辦人:「女性主義體驗活動--打破男性凝視」,. 首先,感謝這位網友的熱心分享,再來,我要聲明的是,. 這位網友引用的言論完全沒有我們活動頁的內文,. 但是從後面的回文來看,. 只剩下我們活動頁的連結留著。. 也就是說,. 你們寶貴的意見都不是回應在正確的地方. 最後,很感
(還有1143個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者jerrysuper (super)時間6年前 (2017/12/27 16:14), 編輯資訊
內容預覽:
幹 覺得真的很有事. 回歸到原始的本性. 這些假道學的. 除了理想. 以為這世界的驅動力量是來自什麼?. 那是現代人穿起西裝打著電腦在工作賺錢. 在早一點. 是擁有多少農牧資產做交易. 更早就是原始的比拳頭同族烙人打群架. 勝者全拿. 天性是寫在基因裡的. 一個男人沒侵略性(不完全是物理)還會被女人

推噓14(14推 0噓 16→)留言30則,0人參與, 6年前最新作者bluwind1 (藍天的風)時間6年前 (2017/12/27 16:16), 編輯資訊
內容預覽:
有錯的不是女性主義?. 為什麼女性主義自己可以這麼純然的除罪化?. 女性主義卻把所有社會制度的不公平歸咎為文化上的父權原罪?. "主義"本身就是主觀的,本身就是偏頗的. 你直接給女性主義置入一個除罪的前提,實在是非常不能認同. 當我們在講到性騷擾、還有該不該提醒女性要好好保護自己的時候. 常常都有一
(還有1306個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者LUB5566 (理由伯)時間6年前 (2017/12/27 16:51), 編輯資訊
內容預覽:
True,等女生搬完都要過年True,老實說我覺得計較這個挺娘們的. 我也父權True,但我沒見過幾個男生被摸老二在哭的就是. 有的女生自認為很哥們大剌剌的嘿嘿AwA不至於吧,肥宅我是不知道國小高年級那段女生發育比男生快,根本被電爆國中後很少了吧,至少前段很少見男生輸女生. 你跑輸女生八成跑輸大部分
(還有560個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者Strathfield (放大絕 是因為懶得廢話)時間6年前 (2017/12/27 17:36), 6年前編輯資訊
內容預覽:
諸君 我在這裡要很沉痛的告訴大家 某種性別所主張的權利再這樣發展下去. 那 大伸縮自在的自助餐時代 即將要來臨了. 首先 我先解釋一下名詞 伸縮自在的自助餐是什麼概念?. 自助餐是範圍 是廣度 只要你喜歡 看要什麼菜隨你夾. 伸縮自在是距離 是程度 只要你喜歡 一道菜要吃多少量你決定. 諸君 看到這
(還有409個字)