Re: loreal一事

看板FJU_AD-04作者時間17年前 (2007/01/14 01:17), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串11/17 (看更多)
拍球的時候,拍越大力球會彈越高 大家好,我是銓文! 《對於強制比賽的看法》 其實我本身一開始對於Loreal沒什麼感覺 但是基於我PN的個性,一有人強加諸在我身上的枷鎖 我就會覺得很靠邀! 尤其是,不要一付硬性規定我們全體參加比賽是一件對我們多好的事情 忘記是誰講的話了:『歡喜做甘願受』 今天重點根本就不是系上為我們搭建好的舞台? 有些人根本就不是能歌善舞,有些人就只是想要默默的當幕後 誰規定舞台搭好了就一定要上台? 相對的,舞台搭好了也一定會有人自己想要上台 大家會自己判斷自己是不是想要參加這個比賽吧? 不需要主任老師在旁邊推波助瀾吃麵喊燒 大學生最重要的不就是獨立思考的能力嘛? 啊,我忘了我們不是大學生,只是披著大學生皮的白老鼠 《至於課程搭配比賽,誰管你有沒有搭配好啊?》 主任自己都承認系上有缺失,那幹嘛還要把我們送上火線? 像阿觀廣設那樣多好 課程的內容他上他的,做出來的作品想要參加金犢獎的再自己去報名 雖然累(至少製作課絕對不是我強項= =),但是大家做起來也還是很開心 至少我沒有聽到有人在抱怨金犢這件事情。 難道要我們假裝可以參加這個跟台政齊名的邀請賽很好嗎? 我們又不是Jolin,整天只會唱『假裝多好』 台政,who? 《不上台要被處罰?那些沒交亂交的也要被處罰?》 拜託!我做超認真的主任都不知道 我超想要去巴黎shopping的啊 為什麼我沒入初選?是主任跟老師覺得我在亂做嗎? 那我豈不是要被處罰了,怎麼辦啊? 而且我記得當初有彌封啊! 那主任老師怎麼知道要處罰誰啊? 還是說彌封只是一個型式,表達出老師們認報告不認人的專業態度 然後想要知道是誰寫的時候,再從容的打開彌封就好? 所以我就說要用蜜臘彌封嘛!人家【四的法則】都是這樣演的 只是用紙貼,哪裡顯的出老師受過的專業訓練? 《來吧來吧,以後自由參加,大家都當作沒事吧,耶!》 幹嘛?你以為大家父母辛辛苦苦賺的血汗錢供我們讀書上大學 是讓我們當你們的白老鼠,一看強制參加沒搞頭, 呵呵一笑說:Peace!然後裝個可愛嘟個嘴就沒事了嗎? 十年樹木百年樹人,教育本來就不是一蹴可幾的事情 你沒看父母把我們生到這麼大然後上了大學給你們當白老鼠 中間花了多少心血與時間,一開始講的時候你也說你知道這樣有疏失, 系上以後在課程上會做出改進,改到哪裡去了呢? 逝者已矣來者可追, 何不讓我們看到一點誠意? 不過老實說我對於你們往後的改革也沒有多大興趣 只是純粹被這種『射後不理』的心態搞的很毛而已 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.104.56

01/14 01:38, , 1F
你得到他了

01/14 01:39, , 2F
這篇好逗 (笑)