討論串loreal一事
共 17 篇文章

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者lelales (lelales)時間17年前 (2007/01/11 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
嗯 今天我和阿牧克莉列席了系務會議. 主要是和老師們討論loreal的事. 我會連同提報前一個禮拜我們三組不想做的組去找蕭主任談的內容 有相關的一起提到. 希望大家 所有有看到的人 都對這件事表達意見. 雖然這已經不干我們的事了 但這關係了廣告系與學弟妹的未來. 希望最後不要變成極端意見的筆戰. 我
(還有2316個字)

推噓1(1推 0噓 9→)留言10則,0人參與, 最新作者pawky時間17年前 (2007/01/12 07:45), 編輯資訊
內容預覽:
各位學弟妹們好,我是大四的pawky,. 看完啦啦(還是拉拉?)po的文章,. 有些想法想跟大家分享。. 雖然明天就是大四畢業製作的總審提報,. 我才剛忙完明天需要的資料,. 但是有些話還是希望能告訴你們。. 我想先解釋一下我的立場,. 去年我和班上兩位同學也報名了loreal. 有幸通過了初賽.
(還有1906個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lelales (lelales)時間17年前 (2007/01/12 15:21), 編輯資訊
內容預覽:
這篇是要回pawky學姊的. 我是蛋....不是啦啦. lelales是蛋 lalalee5是啦啦. 之前那篇也是我po的. 不過因為上廣告影片有空檔. 啦啦也在我旁邊 這篇算是我們兩個對妳的回覆. 謝謝妳的意見 我們有很仔細看過了. 首先 我要講的是. 那天妳在系務會議那張單子看到的意見. 是全班
(還有1155個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者lalalee5 (啦啦)時間17年前 (2007/01/13 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
恩我是啦啦. 雖然我本來是要跟蛋一起回的. 但是就如同他剛有提到的. 對於這件事每個人都有自己的意見. 所以我也只跟到他打完第一段. 我就覺得與其整合兩個人意見一起打不如還是自己來回一下好了. 當然首先謝謝pawky 妳對於這件事有正視並且回應. 至少讓我感覺到我們在做的事有一點意義 (至少有人在乎
(還有4639個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者maskerli (mask)時間17年前 (2007/01/13 02:09), 編輯資訊
內容預覽:
我的意見很單純就只是對於這個行銷比賽沒有意願. 被逼著做沒有意願的事情是非常痛苦的事情. 雖然TAA也是強制大家都要參加的比賽. 但因為是廣告推廣計畫比賽 而且每週都有在上相關的課程. 再加上早已有了參加比賽的心理準備. 而且阿是搭配學分課. 就算我沒有興趣 但至少為了善盡上必修課的本分. 如果LO
(還有269個字)