討論串[問題] 想問該從哪裡下手減肥的月經文
共 11 篇文章

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者operatorm (雲淡風輕,風和日麗)時間2年前 (2021/12/27 21:24), 2年前編輯資訊
內容預覽:
上圖先→http://i.imgur.com/ErBRwNV.jpg. http://i.imgur.com/h9YhYsl.jpg. 準備手機,藍牙耳機,找家附近的. 政府機關/文化中心,. 晚上健走1hr,開網頁版yt,聽2022抖音神曲. 1組曲有3hr,聽都聽不完。. 2支好鞋輪流穿,n雙三
(還有262個字)

推噓10(10推 0噓 35→)留言45則,0人參與, 2年前最新作者cwoldind (海洋乍現的溫柔)時間2年前 (2021/12/27 23:45), 2年前編輯資訊
內容預覽:
感謝大家的回覆,我都有認真看. 這兩周我還有展場的策劃活動要處理,可能比較少時間回文. 目前我看了一下大家的建議應該有幾個比較大致上的方向. 1.改變飲食,不要吃外食改成自己煮. 2.上下班出門都以走路為主. 3.去找醫師或者營養師諮詢. 目前我有幾個簡單的想法. 1.從吃的上來處理處理應該還算可以
(還有617個字)

推噓16(17推 1噓 21→)留言39則,0人參與, 2年前最新作者v2266514 (卡洛斯)時間2年前 (2021/12/28 01:37), 2年前編輯資訊
內容預覽:
回答你的人都是白臉,對你的回覆大都是溫和建議和勸說和居多. 但我知道你的問題在哪裡,你需要有人跟你說重話,打破你虛偽的藉口. 那我就來當那個黑臉,來看看能否打醒你. 如果你不喜歡被陌生人罵,那還是請你左轉. 但若你願意看下去,也不枉費我寫這些文字. 我也得先跟你道歉,因為我會講得很難聽. ###.
(還有1848個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者sea130281 (都顯示帳號要暱稱幹嘛)時間2年前 (2021/12/28 08:08), 2年前編輯資訊
內容預覽:
本來是有點懶得回的. 因為自從我的退文從2變1之後,我就回主場政黑跟塔綠班、四趴、韓粉大戰了. 就比較少出現在這了,可是..嗚嗚 主戰場八卦還是不能發文. 考量到你似乎是減肥新手,大家熱心給建議,但一下太多資訊. 造成你已經開始有莫名其妙的計畫,比方說賣機車之類的. 所以還是來回一下吧. 以上廢話.
(還有2387個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者bndan (seed)時間2年前 (2021/12/28 14:06), 編輯資訊
內容預覽:
好久沒發文了 都快不會操作這介面了 XD. 今天休(摸)息(魚)時間 股市只能躺著數錢連資料都沒得整理. 就來順便補上昨天推文承諾. =====分隔線=====. 一串回文其實都講的差不多了. 高金建議文(切胃哥那篇)也有了. 我就提個平民緩慢減的版本. 我身高大概171~173(瘦的時期會縮水).
(還有2168個字)