討論串[問題] 想問該從哪裡下手減肥的月經文
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓45(45推 0噓 237→)留言282則,0人參與, 3年前最新作者cwoldind (海洋乍現的溫柔)時間2年前 (2021/12/26 23:51), 2年前編輯資訊
內容預覽:
安安,大家好,文可能有點長. 先介紹一下我的狀況,再來問些問題. 今年30 身高175體重應該是160-170左右,自從破150之後我家體重機就量不到了. 從國小到高中的時候基本上是天天下課都在運動,各種跟朋友去打球. 也有練跆拳道,不過我大概高中還是國中就體重破百了. 高三的時候運動摔斷腿,小腿脛
(還有2284個字)

推噓2(2推 0噓 28→)留言30則,0人參與, 2年前最新作者babelon (T.B°)時間2年前 (2021/12/27 10:42), 編輯資訊
內容預覽:
你如果不想考驗意志力,那就把環境整理好。. 這樣的體重我相信應該不是只有三餐的功勞可以堆積得出來的。. 你也完全沒有提到生活作息以及三餐「以外」是否還有進食的部分。. 如果要我給意見的話我會說先從生活習慣及環境整頓開始。. 1.套房裡的食物除了三餐以外都讓它消失吧,然後嚴格遵守「只吃三餐」這個規則。
(還有337個字)

推噓8(8推 0噓 23→)留言31則,0人參與, 2年前最新作者hagousla (會痛的)時間2年前 (2021/12/27 11:09), 2年前編輯資訊
內容預覽:
給你最實在的建議:禁止外食,開始自己煮.. 你應該沒下過廚吧?. 那你應該煮不了什麼東西,那些高熱量的精緻食物都有點難烹調,. 所以,搞不清楚要吃多少沒關係,. 只要你只吃自己煮的, 99%不會熱量超標.. 另外,就是多走路.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.
(還有812個字)

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者stillboy (joey)時間2年前 (2021/12/27 14:17), 編輯資訊
內容預覽:
目前兩個月多月 from 114 -> 100 體脂37->33. 試過 (持續) 斷食 (最高紀錄48 hours). (目前還在斷食 平均 18 6 or 20 4). 試過 (持續) 自己煮. (目前80%都自己燙一燙 costco雞胸/鮭魚/鱸魚/花椰菜/蝦仁/菲力..etc 幾乎不額外加油
(還有1294個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者hagousla (會痛的)時間2年前 (2021/12/27 15:39), 編輯資訊
內容預覽:
根據研究, 斷食不會讓你減重比較快.. 不過間歇性確實是多數人較易達成熱量赤字的手段.. 這就是為什麼我說自己煮就成功了,. 因為廚藝有限, 多數人煮不出會讓自己吃超過熱量的菜肴 wwww. 我是建議踩飛輪, 較不傷膝蓋. 其實呢, 這個叫胰島素假說,在2017年史考特醫生就說他不再支持這假說,.
(還有731個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁