討論串[正義]所謂的新世界
共 45 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者macrose (忘記過去,走向明天)時間18年前 (2006/04/15 10:07), 編輯資訊
內容預覽:
不是已經在建立中了嗎?. 提這個...要作啥?. 不過孔子跟奇樂的思想有接近之處,. 但孔子的思想比較先進,只是難被接受,. 月就只是單純的以暴制暴罷了~. 教育後使人的品德水準提高,. 努力建設使世界不需爭奪也能生存,. 我相信人是能夠進化,能夠被教育的,. 只是現在的人類還未開化而已~. 只是一
(還有458個字)

推噓1(2推 1噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者datavinci (久沒下又開始連敗QQ)時間18年前 (2006/04/15 10:35), 編輯資訊
內容預覽:
聊天 聊天~~. (其實好像在跟同學討論藍綠^^""")我所謂王國是真正的軍事力量 類似目前比較亂的阿拉伯那些軍事國家或是吉翁(XD)提這個是要說 就算知道做不到 還是要去做...這點我完全同意 不過有些人是講不聽的真的......真的....他並沒有出現在大眾面前啊..............讀者
(還有570個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者SpiderMan (蜘蛛人人人)時間18年前 (2006/04/15 14:07), 編輯資訊
內容預覽:
這.... 假如月真的存在. 他如果有一天寄信跟你說. 對不起. 你的存在對這世界沒有助益. 為了我的新世界. 拜拜. 我想那個時候你在上來說你欽佩月的正義. 會比較有說服力. 牙醫補牙. 是你付錢讓牙醫補你的牙. 三峽大霸. 至少也是對岸高層比較各種可能各種利弊而謹慎作出來的結果. 月算哪根蔥?(
(還有18個字)

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 最新作者macrose (忘記過去,走向明天)時間18年前 (2006/04/15 14:33), 編輯資訊
內容預覽:
他以Kira的名號對大眾發聲,. 雖然不露臉也算是現身了,. 為什麼kira永遠無法被人接受?. 因為他也只是一個擁有能力的人類,. 而不是真正的死神,你無法質疑神的所為,. 但你可以質疑奇樂,因為你見不到神,. 卻可以看見奇樂對你發聲顯靈~. 流克和一干死神才是真正的神,. 他們的所作所為比較接近
(還有319個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者energize (思考<(-__-)>思考)時間18年前 (2006/04/15 14:47), 編輯資訊
內容預覽:
雖然是漫畫. 不過我想討論假如能夠與現實結合的話. 可能會滿有趣的. 今天早上. 在網路看到一則新聞. http://www.tvbs.com.tw/news/news_list.asp?no=jean20041027142343. 不知道月看到這則新聞他會怎麼想呢?. 應該是要把綁架的人殺了. 還
(還有507個字)