Re: [正義]所謂的新世界

看板DeathNote作者 (蜘蛛人人人)時間18年前 (2006/04/15 14:07), 編輯推噓7(706)
留言13則, 7人參與, 最新討論串23/45 (看更多)
※ 引述《D0D0LOOK (dodolook)》之銘言: : ※ 引述《kksun0322 (紅毛)》之銘言: : : 我個人是同意月的初始想法!! : : 不過最後我只能說~~我覺得月瘋了!! : : 他用筆記本去殺有罪的人(或者是說做了壞事的人!!)其實跟法律制裁沒有什麼兩樣 : : 甚至比法律更快!!更好!!更準!!更沒有漏洞!! : : 但是當月殺了第一個妨礙他的人時 : : 我覺得月就陷入瘋狂化了!! : : 因為他已經殺了不該殺的人 : : 越殺越多!!越殺越不能自拔!! : 黑暗兵法 要建設 要先徹底的破壞!! : 秦始皇那麼做 郭嘉也那麼做 毛澤東那麼做 孫中山先生也那麼做 : 牙醫補牙是這樣 三峽大壩也是這樣 都是建設前破壞的實例 : 平常討論一些小事情 都常常意見不合了 : 更何況要做大事 影響全國甚至全球的大事 一定會有人阻止 : 如果真的月在 我也是會支持他這樣的做法無論FBI 南空 SPK L群 : 連自己的父親都可以捨棄了 這真的是令我欽佩的正義 這... 假如月真的存在 他如果有一天寄信跟你說 對不起 你的存在對這世界沒有助益 為了我的新世界 拜拜 我想那個時候你在上來說你欽佩月的正義 會比較有說服力 牙醫補牙 是你付錢讓牙醫補你的牙 三峽大霸 至少也是對岸高層比較各種可能各種利弊而謹慎作出來的結果 月算哪根蔥?(丟蔥) 憑什麼他殺人是正義? 被他殺的罪犯殺人是罪惡? 為了新世界?呸~ 是為了創造"夜神月的新世界"吧? 我想 要是月真的沒有私慾,而又想創造新世界 應該比筆記拿給世界政府 畢竟只知道臉跟名字就可以殺人實在太方便了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.104.81

04/15 14:15, , 1F
世界政府?只怕因為利益的關析而無法善加使用吧

04/15 14:15, , 2F
他也只殺犯人和想找出他來的人 你說的是魅上的思想

04/15 14:17, , 3F
那麼我想問一樓,為什麼世界政府就有讓你無法放心的私慾

04/15 14:17, , 4F
而夜神月這個人就沒有呢?

04/15 14:18, , 5F
給二樓,我記得他說到後面的階段他也會那麼做的

04/15 14:18, , 6F
他也會把對這個世界沒有助益的人慢慢除去的

04/15 14:34, , 7F
因為我的存在沒有助益殺了我~就不會支持月~殺陳進興之流

04/15 14:35, , 8F
支持也!!!

04/15 14:38, , 9F
如果拿給世界政府....那魯夫就不用救人了(XD?)

04/15 15:04, , 10F
評什麼讓他判定我對這世界有沒有助益?

04/15 15:04, , 11F
這只是對他而言 對別人來說我未必沒有助益 思想太偏頗

04/16 01:06, , 12F
那憑什麼讓月判定誰該殺誰不該殺?= =

04/16 16:12, , 13F
又是評什麼的這種論調...每次這樣說都會被鞭你又不是不知