討論串[正義]所謂的新世界
共 45 篇文章

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者rocky011016 (罪人的濕意)時間18年前 (2006/04/15 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
這裡有推文的人說 不要用台灣的腦殘媒體來評斷這麼結構完整的漫畫我的意思是很多人一直抱持著最後月的制裁會被有心人士利用媒體控制這件事情我的看法是會有這種想法是因為台灣媒體都亂寫亂報.就像娃娃車司機下跪的事情一樣. 變成是媒體自導自演.而死筆的背景的確也有講到媒體亂象.比如出目川的事情. 你看編劇都把出

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者erick2 (~小艾+雙重人格~)時間18年前 (2006/04/15 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
(茶~~). 看到最新的一回出來後 就知道又要開始論囉 XD. 不是說論像前幾篇那樣不好 而是沒這個必要. 特別是套用現實情況下去看待劇中. 兩碼子不相關的東西 套用在一起 很難論的吧. 就算論出來有什麼意義呢 沒意義吧 XD. 這是觀念性的問題 就好比死刑要不要廢除一樣. 堅持廢除有堅持的理由 不
(還有887個字)

推噓9(15推 6噓 38→)留言59則,0人參與, 最新作者SpiderMan (蜘蛛人人人)時間18年前 (2006/04/15 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
爬了滿多的. 我舉出幾個現象. 第一. 講得真正很棒的文章. 通常都會有點偏激. 這同時呢可能會出現一些比較強烈的語氣. 可是呢. 就會看到有反對派的推文非常的不理性. 似乎是無法反駁,只好開口罵人. 像musichour的第10027篇. 我覺得這一篇有他的道理,可能語氣重了點. 但確實有他中肯的
(還有2468個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者alexoreo (吃到飽一定要吃飽)時間18年前 (2006/04/16 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
我也是這樣反對月. 但不是反對他的理想. 我覺得月的理想只憑他和筆記本是達不到的. 他的理想事實上是矯枉過正了. 壞人是該被制裁,但是不該被一個人決定該不該死. 這是建立在現在社會的情況我所做的推論. 就是月矯枉過正. 現在的社會治安不好. 人民來自對於犯罪的恐懼就增加. 我因為上述這點支持他. 但
(還有39個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者snngy (上上下下左右左右)時間18年前 (2006/04/16 03:56), 編輯資訊
內容預覽:
月當初要動手淨化世界的原因,. 就因為"全體"有很大的一部份在墮落,. 原本的力量已經不足、失衡. 於是用筆記的力量將墮落的部份砍除,. 想創造一個新的平衡,其實還蠻單純的。. L 等組織, 在月(自以為神)的眼中,. 似乎成了協助世界墮落的推手,只向個人利益或金錢看齊。. --. 發信站: