看板 [ Crowd ]
討論串[七天] 一人一PO護廣伸
共 79 篇文章

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者nikola (就這樣好了。)時間14年前 (2009/11/03 07:58), 編輯資訊
內容預覽:
等呀等的,終於盼到了你的第二張專輯. 以前好想聽到的歌,一次都滿足在七天裡. 離開台北,開始另一個階段的學生生活以後. 就跟表演say goodbye好一陣子,雖然很想念以前. 可以常常跟小隊員還有小隊長一起搖滾的日子!!!. 不過,選擇打開書本,是自己的另一項人生目標的企盼. 遺憾著不能開懷大笑,

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者sssgreen (三思綠)時間14年前 (2009/11/03 15:04), 編輯資訊
內容預覽:
!!!. ▂▃▁ ▃▂. ◣◢ . . . . . . . ◥◤. 也許,. 只要一個微笑就夠了:). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.116.62.140.

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者daishke (BOX)時間14年前 (2009/11/03 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
經過了比七七四十九天更漫長的等待…. 總算拿到"七天"啦!!. 我還記得在小河岸第一次聽到"oh yeah"時…. 全場台上台下的聽到第三句一起大爆笑XD. 然後gogo399中隊的時候. 被每首歌衝擊的感動. 還有聽到(當時的)曲目八和曲目九時差點連眼淚都噴出來. 結果眼淚還沒掉又被(當時的)曲目
(還有436個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者daishke (BOX)時間14年前 (2009/11/04 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
聽說要連po七天?. 所以我來po「七天」了!. 歌單:. 《[盧廣仲]》 我真的沒有辦法 我真的快要睡著. ◢▇◣▋▊▇▋ 能夠給我幫忙 我一定用力的擁抱他 呼呼~呼呼~. 嘿!再給我一點時間 如果可以那再給我多七天. ◥█ █ ◢◣▁◢
(還有658個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Dairki (善於打架的御前一品帶刀)時間14年前 (2009/11/05 03:16), 編輯資訊
內容預覽:
隊長真的是正能量的代表!!!. 總是帶給大家正能量!!!!!. 這是聽完專輯 除了好聽以外的另一個感受. 題外話. 某次跟一個好友去看完隊長表演的某封簡訊﹐. 他說他是草原式的搖滾男孩兒﹐. 這樣就又讓我想到小隊長真的很適合去草原辦演唱會﹐. 也非常適合在早上辦!!!. 又說隊長他是. 少數在唱片圈
(還有163個字)