看板 [ Crowd ]
討論串[七天] 一人一PO護廣伸
共 79 篇文章

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者Mil626 (昏睡著清醒)時間14年前 (2009/10/31 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
一人一PO護廣仲!!!!!!!!!!. 今日去7-11取貨. 我:我要拿博客來的. 店員:(遞)該不會是預購盧廣仲的吧?. 我:是啊!!!!!!. 店員:我也預購了!!!!. 你夠帥氣。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.225.2.109.

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者cheercha (一堆莫名的誤解)時間14年前 (2009/10/31 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔喔要貢獻出久違的PO文了!!!!!!. 因為小隊長都號召了當然要很嗨的阿 oh yeah!!!!!!. 驚嘆號連發就有一種嗨感哈哈哈哈!!!!!!!. 今天下午驅車到大眾拿我親愛的七天專輯,. 拿到之後覺得專輯封面還有徽章都在對我笑阿笑,. 太閃亮了~~~. 一上車馬上拆封放進音響裡,喔耶,很開
(還有10個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者horse175 (為何這城市為所欲為)時間14年前 (2009/10/31 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
e04!!!. 你知道一邊上班一邊看人家的開箱文(誤)是什麼感覺嗎?. 你知道公司旁邊有一間小七但我在佳佳預購是什麼感覺嗎?. 你知道下了班拿了CD卻不能馬上回家聽是什麼感覺嗎?. 你知道戶田惠梨香承認她有男朋友我是什麼感覺嗎? QQ. 都快一點了,CD還沒拆!!. 機車咧!!!!我要去聽CD了!!

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者angelcs (遲到千年)時間14年前 (2009/10/31 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
大概下午三點多的時候去唱片行拿七天. 但是沒想到還沒到(哭). 本來可以隔天再去拿的. 但是實在是按耐不住想聽廣仲的衝動啊!!!!!!. 所以補完習又殺回唱片行拿新專輯!!!!!!!!. 已經醒著超過18小時又上了10堂課. 但是可以聽到廣仲就一點都不累了!!!!!!!. 徽章好可愛!!!!. 新專

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者kim020508 (金百利)時間14年前 (2009/10/31 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
CD還未到啦 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. 還要等下星期 > < !!!. 我也要一起OH YEAH~~~ ~~~. 我要聽開心餐廳 !!!!!!!!!!!!!!!!!!. 專輯 !!! 快拿來 !. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 113.25