[七天] 一人一PO護廣伸

看板Crowd作者 (BOX)時間14年前 (2009/11/03 20:20), 編輯推噓5(504)
留言9則, 4人參與, 最新討論串68/79 (看更多)
經過了比七七四十九天更漫長的等待… 總算拿到"七天"啦!! 我還記得在小河岸第一次聽到"oh yeah"時… 全場台上台下的聽到第三句一起大爆笑XD 然後gogo399中隊的時候 被每首歌衝擊的感動 還有聽到(當時的)曲目八和曲目九時差點連眼淚都噴出來 結果眼淚還沒掉又被(當時的)曲目十搞到超想跳舞的扭動 10月30號! 早上起床連早餐都還沒吃就先殺去拿專輯!!!!XDD 這幾天聽下來。 變得更熱鬧的oh yeah 超級可愛的吉米寶貝和愛情習作 等很久的七天、風雨、i no 超級催淚的最寂寞的時候、聽見了嗎 在腦子裡開舞廳的開心餐廳和再見gogo 只能說。 就是感動!很感動!!太感動啦啊啊啊!!!T^T 希望下次和廣伸小隊&小隊長一起揮灑熱血的十二月快到來!!!(rock) 小題外話1: 和朋友一起看歌詞本的時候,發現每首中文歌名的歌下面都有小小的英文字… 為什麼"最寂寞的時候"的英文是……(快去翻你的歌詞本!) 小題外話2: 今天下午拿舊圖做的msn顯圖,和大家分享~>/////< http://www.wretch.cc/blog/daishke/9595287 -- ___ 我是BOX,BOX就是我 ◢ __ __ __ █ ╱ ◢ ╱ ◢ ╱ ◢ > < //▽// ◤ ◇ daishke -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.169.164.140

11/03 22:08, , 1F
YOU TUBE!

11/03 22:09, , 2F
謝謝BOX的分享~

11/03 22:21, , 3F
為什麼是you tube啊?我好想知道哦!!(打滾)

11/03 22:30, , 4F
有請盧天仙下凡來解答XDDDD

11/03 22:32, , 5F
每首都有

11/03 22:36, , 6F
他回答過了! 5997篇

11/03 22:40, , 7F
原來如此!是我沒有認真看到…(doh)謝謝!!!XD

11/03 22:40, , 8F
OH~謝謝樓上...最近有太多文都沒爬到...搜哩

11/04 00:29, , 9F
你 管