[七天] 一人一PO護廣伸

看板Crowd作者 (BOX)時間14年前 (2009/11/04 23:35), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串69/79 (看更多)
聽說要連po七天? 所以我來po「七天」了! 歌單: 《[盧廣仲]》 我真的沒有辦法 我真的快要睡著▇◣▋▊▇▋ 能夠給我幫忙 我一定用力的擁抱他 呼呼~呼呼~ 嘿!再給我一點時間 如果可以那再給我多七天 ◥█ █ ● ◢◣▁◢◥█▋ 我一定能想出什麼 來拯救我在懸崖旁邊 七天 七天 七天 再給我七天 ▃▅▂ ◤ ◥ ◤ ◥ 七天 七天 也可以到永遠 ███▊ ◇ daishke ▼ ▌ ▌ 做的 永遠都跟不上改變 ◤ ▊ 人 人 改變需要勇氣面對 ◢▌ ◢▇▊◢▇▊▉█▋▇▇ 我看得清楚 我看的非常清楚 █▍ █◢▊█◢▊◥█▋██▆ 如果真的要改變 那麼再給我七天 █▌ ◥█◥◥█◥ ▇◤ ▆█◤ <~Src~>想對<~Des~>說:<~Say~> 簽名檔: ╱ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄▃▅▂  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ◤ ◥ ◤ ◥ ███▊ ◇ daishke ▼ ▌ ▌ 《[盧廣仲]》 ◤ ▊ 人 人▇◣▋▊▇▋ ◢▌ ◢▇▊◢▇▊▉█▋▇▇ █▍ █◢▊█◢▊◥█▋██▆ ◥█ █ ● ◢◣▁◢◥█▋ˍˍˍ █▌ ◥█◥◥█◥ ▇◤ ▆█◤ po完收工,大家晚安!!:) -- ___ 我是BOX,BOX就是我 ◢ __ __ __ █ ╱ ◢ ╱ ◢ ╱ ◢ ◣ ◢ ◤ ◇ daishke -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.169.164.227

11/04 23:36, , 1F
(驚)這個怒簽名檔是隨機的…我沒有在生氣啊…<囧"

11/04 23:40, , 2F
推好可愛!!!

11/05 00:04, , 3F
那個7好好看!!!!!!推一個!

11/05 01:15, , 4F
讚讚讚讚讚讚讚!

11/05 01:28, , 5F
好厲害!

11/05 09:22, , 6F
簽名檔好棒!:-)

11/05 13:00, , 7F
7好好看+1