看板 [ Crowd ]
討論串[七天] 一人一PO護廣伸
共 79 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Fnabeo (每一秒從下一秒醒來)時間14年前 (2009/10/31 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
今天一下公車立刻衝刺到7-11拿七天!!!!!!!!!!!. 店員實在太ROCK了. 完全沒有問我是誰就立刻開始彎腰找我的西低!!!!. 想必是感受到了我身上的搖滾氣息XD. 在往學校的途中邊走邊拆封. 我要讓全世界知道 這是盧廣仲的新專輯!!!!!!!!!. 閃死他們!!!!!!!!!!!!!.
(還有105個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者intiiii (方向感)時間14年前 (2009/10/31 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
雖然................... 我還未能抱到新專輯回家. 明天不能戴上新徽章去看WDO!!!!!!!!!!. 但管他的,我還是要上來PO文啦. 我等這專輯好久了. 專輯可以快點來嗎(哭哭). --. 專業音樂人,不想音樂有indie之分,彷似些有錢人,從不理會貧窮的心。但我沒有怨恨,即使
(還有116個字)

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者i1989 (仙貝不是旺旺)時間14年前 (2009/10/31 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
隊長下令隊員遵守. 下班直衝小7馬上付了錢衝回家打開藍先生. 平民超人盧廣伸同學實在太厲害了. 七七七七七七七. 天天天天天天天. 怎怎怎怎怎怎怎. 麼麼麼麼麼麼麼. 那那那那那那那. 麼麼麼麼麼麼麼. 好好好好好好好. 聽聽聽聽聽聽聽. !!!!!!!. oh yeah!!!!!太酷炫了 《七天》

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者cheerhuan (HAUN)時間14年前 (2009/10/31 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
目前沉迷在騎驢找馬找工作的憂鬱狀態. 這張"7天". 真的就像阿波羅大太陽一樣. 黑暗憂鬱整個大退散. 每一首都好愛~. 廣仲~你拯救了我!. 明天約朋友看MJ我要一直別著這個"I LOVE MUSIC"徽章!!!!!!!!!. 最後. 盧廣仲. 新生活運動. OH~~~~~~YEAH!!!!!!!

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者catina (你的品味總是美)時間14年前 (2009/10/31 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
拆CD的時候正好電視播送著小隊長的OH YEAH MV,. 雖然感冒還是走音的跟著唱了,. 一邊還跟我弟誇耀說:怎樣,很好聽吧!. 可能因為我走音了,. 所以我弟說..... ...... ...... 欸,你不是有去看盧廣仲唱歌,. 本人帥嗎?. ...... ...... 開玩笑,小隊長是用帥不
(還有54個字)