討論串[徵女] 誠徵女友
共 69 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者goodss (咕茲 )時間5年前 (2019/03/09 16:10), 編輯資訊
內容預覽:
※憧憬…. 好想有人可以陪我一起手牽手逛街. 好想有人可以陪我在夏夜散步河邊. 好想有人可以陪我一起看電影吃爆米花喝可樂. 好想有人可以陪我共同織造一場美麗的未來. 那個人會是妳嗎?. 期待在此搭起一座鵲橋,共赴那可以一起實現的夢想。. -------------------------------
(還有317個字)

推噓6(15推 9噓 36→)留言60則,0人參與, 5年前最新作者office2017 (新蜀山劍俠)時間5年前 (2019/04/15 11:25), 編輯資訊
內容預覽:
大家好! 我是個男生!. 住在高雄!. 對於生理或心理上 都渴望有個女朋友. 可以一起作陪!. 互相扶持!. 一起成長!. 我的身高只有172 體重73. 希望你能夠不會覺得我太矮. 不會要求男生一定要比女生高. 我目前是房東 兼職駐點在公家機關. 徵求可以一起出門. 吃飯 看電影 喝茶喝咖啡聊天
(還有158個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者goodss (咕茲 )時間5年前 (2019/04/16 07:49), 編輯資訊
內容預覽:
※憧憬…. 好想有人可以陪我一起手牽手逛街. 好想有人可以陪我在夏夜散步河邊. 好想有人可以陪我一起看電影吃爆米花喝可樂. 好想有人可以陪我共同織造一場美麗的未來. 那個人會是妳嗎?. 期待在此搭起一座鵲橋,共赴那可以一起實現的夢想。. -------------------------------
(還有324個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者goodss (咕茲 )時間5年前 (2019/04/25 19:41), 編輯資訊
內容預覽:
(還有324個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者goodss (咕茲 )時間5年前 (2019/05/16 07:03), 編輯資訊
內容預覽:
(還有324個字)