討論串[徵女] 誠徵女友
共 67 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者witnessg時間11年前 (2013/03/22 06:12), 編輯資訊
內容預覽:
你好 我73年次 住在中壢這兒. 是個身高中等長相中等的男生. 之前第一份工作是美髮設計師. 在傷心的情緒下轉換了跑道. 目前工作穩定以存錢為目標. 有朝一日想前往台北再戰美髮. 感情空窗兩年了. 希望能借助歐兔大神賜給我神奇的力量. 讓我交到女朋友吧!!. 我的生命需要一些新的能量. 希望你能為我

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者han1026 (chinawine)時間9年前 (2014/08/29 14:25), 編輯資訊
內容預覽:
距離上一段感情已經將近四年多了,. 期間不乏出現喜歡的對象,. 但總是失之東隅,令人扼腕。. 於是乎,鼓起勇氣在這邊徵友,. 關於我:. 1987年 天蠍座 178cm/84kg. 最近有發福傾向,努力減肥中。. 綠豆一枚,國立大學畢,除偶爾小酌以外,無其他不良嗜好,. 目前在台南通勤上班,上班時間
(還有151個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者winnous (想交女朋友)時間9年前 (2015/04/18 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
我的工作穩定 收入也很不錯 月收入都超過二位數. 在台北 只是因為工作忙 所以沒機會. 但希望有個能支持我的女友. 偶爾能陪伴我 我會努力工作 也可以暫時養妳. 如果妳是學生也可以 我可以支持妳. 感謝您. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.70.114.4.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ntnu (ntnu)時間8年前 (2015/07/13 08:33), 8年前編輯資訊
內容預覽:
※憧憬…. 好想有人可以陪我一起手牽手逛街. 好想有人可以陪我在夏夜散步河邊. 好想有人可以陪我一起看電影吃爆米花喝可樂. 好想有人可以陪我共同織造一場美麗的未來. 那個人會是妳嗎?. 期待在此搭起一座鵲橋,共赴那可以一起實現的夢想。. -------------------------------
(還有394個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eelucky時間8年前 (2016/04/24 18:25), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.youtube.com/watch?v=F4B4mkRO9cI. 我很喜歡看別人婚禮的影片. 覺得好幸福 好浪漫. 我本身也很喜歡回憶 自己也會製作影片. 希望可以在未來 做出一段屬於我們的故事. 也許我們來自不同的原生家庭. 但我期許我們成為愛情連體嬰. 兩個人 一顆心 一
(還有841個字)