討論串[徵女] 誠徵女友
共 69 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者goodss時間6年前 (2018/05/03 07:09), 編輯資訊
內容預覽:
※憧憬…. 好想有人可以陪我一起手牽手逛街. 好想有人可以陪我在夏夜散步河邊. 好想有人可以陪我一起看電影吃爆米花喝可樂. 好想有人可以陪我共同織造一場美麗的未來. 那個人會是妳嗎?. 期待在此搭起一座鵲橋,共赴那可以一起實現的夢想。. -------------------------------
(還有289個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者cow45620時間6年前 (2018/05/03 19:34), 6年前編輯資訊
內容預覽:
嗨嗨. 徵一個願意一起走下去的女友或老婆. 關於我. 今天不小心滿27. 174.999999/74. 住新北. 最近都唸佛經,看有沒有緣分能遇見. 興趣大家都差不多沒特別不一樣的. 也可以看看上一篇文章. 長得像佛地魔. 笑起來彌勒佛. 年薪約底標的一半多. 老下去就是等著放. 所以今天來許個願望
(還有188個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者goodss時間6年前 (2018/05/10 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
※憧憬…. 好想有人可以陪我一起手牽手逛街. 好想有人可以陪我在夏夜散步河邊. 好想有人可以陪我一起看電影吃爆米花喝可樂. 好想有人可以陪我共同織造一場美麗的未來. 那個人會是妳嗎?. 期待在此搭起一座鵲橋,共赴那可以一起實現的夢想。. -------------------------------
(還有289個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ckitwei時間6年前 (2018/05/12 02:39), 編輯資訊
內容預覽:
關於我. 1985年生,長172cm 重77kg. 國立碩班畢業,目前生活穩定,. 自給自足無牽掛,單身,不煙少酒。. 在七年前因地方特考後,就在虎尾上班,. 個性的部分比較木頭,可能需要較長的時間彼此了解。. 平常的休閒,愛唱歌,看電影、卡通、彈彈吉他,玩玩遊戲,. 假日時就出門爬爬山,到處旅行拍
(還有306個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者goodss時間5年前 (2018/08/08 08:32), 編輯資訊
內容預覽:
(還有289個字)