討論串[徵女] 誠徵女友
共 69 篇文章

推噓14(15推 1噓 7→)留言23則,0人參與, 最新作者iPhoneOnly時間6年前 (2018/03/17 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
嗨,未來的女朋友妳好,. 我是超爆猛帥氣與集浪漫於一身的雙魚男,. 人稱霸道總裁,1984年出生,所以帥了34年左右,. 不只BMI正常,體脂肪也正常,不過有300度左右的近視。. 有兩個碩士學位,一個美國MBA畢業,代表我英文還可以,. 若妳喜歡講話帶點英文單字,那我應該還撐得住。. 台灣一個資訊
(還有698個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者cow45620時間6年前 (2018/05/03 19:34), 6年前編輯資訊
內容預覽:
嗨嗨. 徵一個願意一起走下去的女友或老婆. 關於我. 今天不小心滿27. 174.999999/74. 住新北. 最近都唸佛經,看有沒有緣分能遇見. 興趣大家都差不多沒特別不一樣的. 也可以看看上一篇文章. 長得像佛地魔. 笑起來彌勒佛. 年薪約底標的一半多. 老下去就是等著放. 所以今天來許個願望
(還有188個字)

推噓6(15推 9噓 36→)留言60則,0人參與, 5年前最新作者office2017 (新蜀山劍俠)時間5年前 (2019/04/15 11:25), 編輯資訊
內容預覽:
大家好! 我是個男生!. 住在高雄!. 對於生理或心理上 都渴望有個女朋友. 可以一起作陪!. 互相扶持!. 一起成長!. 我的身高只有172 體重73. 希望你能夠不會覺得我太矮. 不會要求男生一定要比女生高. 我目前是房東 兼職駐點在公家機關. 徵求可以一起出門. 吃飯 看電影 喝茶喝咖啡聊天
(還有158個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者goodss時間6年前 (2017/10/13 09:33), 編輯資訊
內容預覽:
※憧憬…. 好想有人可以陪我一起手牽手逛街. 好想有人可以陪我在夏夜散步河邊. 好想有人可以陪我一起看電影吃爆米花喝可樂. 好想有人可以陪我共同織造一場美麗的未來. 那個人會是妳嗎?. 期待在此搭起一座鵲橋,共赴那可以一起實現的夢想。. -------------------------------
(還有288個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者goodss時間6年前 (2018/05/10 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
※憧憬…. 好想有人可以陪我一起手牽手逛街. 好想有人可以陪我在夏夜散步河邊. 好想有人可以陪我一起看電影吃爆米花喝可樂. 好想有人可以陪我共同織造一場美麗的未來. 那個人會是妳嗎?. 期待在此搭起一座鵲橋,共赴那可以一起實現的夢想。. -------------------------------
(還有289個字)