討論串[徵女] 誠徵女友
共 69 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者goodss時間6年前 (2017/12/01 13:48), 編輯資訊
內容預覽:
※憧憬…. 好想有人可以陪我一起手牽手逛街. 好想有人可以陪我在夏夜散步河邊. 好想有人可以陪我一起看電影吃爆米花喝可樂. 好想有人可以陪我共同織造一場美麗的未來. 那個人會是妳嗎?. 期待在此搭起一座鵲橋,共赴那可以一起實現的夢想。. -------------------------------
(還有284個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者goodss時間6年前 (2017/12/16 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
※憧憬…. 好想有人可以陪我一起手牽手逛街. 好想有人可以陪我在夏夜散步河邊. 好想有人可以陪我一起看電影吃爆米花喝可樂. 好想有人可以陪我共同織造一場美麗的未來. 那個人會是妳嗎?. 期待在此搭起一座鵲橋,共赴那可以一起實現的夢想。. -------------------------------
(還有289個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者goodss時間6年前 (2018/01/17 17:36), 編輯資訊
內容預覽:
(還有284個字)

推噓14(15推 1噓 7→)留言23則,0人參與, 最新作者iPhoneOnly時間6年前 (2018/03/17 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
嗨,未來的女朋友妳好,. 我是超爆猛帥氣與集浪漫於一身的雙魚男,. 人稱霸道總裁,1984年出生,所以帥了34年左右,. 不只BMI正常,體脂肪也正常,不過有300度左右的近視。. 有兩個碩士學位,一個美國MBA畢業,代表我英文還可以,. 若妳喜歡講話帶點英文單字,那我應該還撐得住。. 台灣一個資訊
(還有698個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者albertktj時間6年前 (2018/04/20 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
妳好,我叫小賢新北新莊人(老家在淡水)1985/11/24,173/72,國立中興資工碩畢,興趣是旅遊、騎重機兜風、看電影、看陸劇(琅琊榜/軍師聯盟)和嘗試新鮮事物。職業是軟體工程師,工作地點在土城鴻海。. 我的個性自以為呢...幽默風趣、有想法、有上進心、責任心、孝順、好相處。真的有那麼不要臉的人
(還有230個字)