討論串[徵女] 誠徵女友
共 69 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者comferret (懶懶)時間2天前 (2024/05/13 08:48), 編輯資訊
內容預覽:
我和父母同住在北市,身高177,94kg左右,45歲,金牛,羊。單身無前緣。資訊人員,碩士。經濟小康,沒車房,住家裡。無欠債,有穩定工作。無夜店。沒抽煙。沒喝酒,健康穩定,. 只是太胖,沒什麼肌肉。還在減肥。. 喜歡吃東西,看美食介紹,. 也會看動漫畫模型,國內旅遊活動等,. 也喜歡旅遊或逛街。聽卡
(還有204個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者comferret (懶懶)時間2周前 (2024/04/30 08:32), 編輯資訊
內容預覽:
我和父母同住在北市,身高177,95kg左右,45歲,金牛,羊。單身無前緣。資訊人員,碩士。. 經濟小康,沒車房,住家裡。無欠債,有穩定工作。無夜店。沒抽煙。沒喝酒,健康穩定,只是太胖,沒什麼肌肉。還在減肥。. 喜歡吃東西,看美食介紹,. 也會看動漫畫模型,國內旅遊活動等,. 也喜歡旅遊或逛街。聽卡
(還有207個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者comferret (懶懶)時間3周前 (2024/04/22 09:43), 編輯資訊
內容預覽:
我和父母同住在北市,身高177,95kg左右,45歲,金牛,羊。單身無前緣。資訊人員,碩士。. 經濟小康,沒車房,住家裡。無欠債,有穩定工作。無夜店。沒抽煙。沒喝酒,健康穩定,只是太胖,沒什麼肌肉。還在減肥。. 喜歡吃東西,看美食介紹,. 也會看動漫畫模型,國內旅遊活動等,. 也喜歡旅遊或逛街。聽卡
(還有207個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 4月前最新作者tea0000 (子曰)時間4月前 (2024/01/04 07:28), 編輯資訊
內容預覽:
我想先基本的自我介紹一下吧~. 關於我:. 台南人/82年次/170cm/72kg. 我沒有高富帥的條件,但至少有車有房有穩定的工作. 也不是一個非常幽默風趣的男孩,. 但是我喜愛我的工作。:). 興趣 旅行 運動 看書 電影 等. 個性 樂觀 向上 誠心. --------------------
(還有1927個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 6月前最新作者chag06 (貓貓)時間6月前 (2023/11/12 07:09), 編輯資訊
內容預覽:
我想先基本的自我介紹一下吧~. 關於我:. 台南人/82年次/170cm/72kg. 我沒有高富帥的條件,但至少有車有房有穩定的工作. 也不是一個非常幽默風趣的男孩,. 但是我喜愛我的工作。:). 興趣 旅行 運動 看書 電影 等. 個性 樂觀 向上 誠心. --------------------
(還有1930個字)